Нужен совет

Хазбей

Набирающийся знаний
7 Авг 2025
47
42
20
0
Добрый день всем!
Нужен совет, уезжал на пять дней приехал а у меня такая беда. Пожелтели листья, не много около двадцати. Ph сейчас был 5.4 , ms 2.5 .Думаю не хватка железа Не понимаю что долить . Что посоветуете.Один куст с такими листьями, остальные норм.

Вложения

• IMG_20251107_125015.jpg
    IMG_20251107_125015.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 20
16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Должно помочь. Похоже на нехватку магния. Возможно блокировка. pH ближе к 6.2 желательно держать.
Бро, если он на земле, а ещё и на минералке, то 100% засол и блок. И это ему не поможет вообще ни разу. Промывка либо флешка...

• Like
Реакции: WORLD и QuickBlackCat

Хазбей

Набирающийся знаний
7 Авг 2025
47
42
20
0
Бро, если он на земле, а ещё и на минералке, то 100% засол и блок. И это ему не поможет вообще ни разу. Промывка либ

Я в гидре не особо, знаю что пш ниже должно быть, но не настолько же? А по ЕС, это не много?
Я всегда держу ph 5.7 -5.8. Урожай всегда отличный, установки на 6 кустов,редко один куст даëт около сотки сухого с куста, остальные всегда 180 - 200 а то и больше. Листья пожелтели так за всë время впервые. E C согласен большой для этой стадии , у этого куста только пред цвет начался он затормозил конкретно , на пять недель от них отстал в развитии,просто пять кустов уже созрели, завтра последний срежу. Поэтому я и не стал ждать пока он их догонит. Завтра думаю слить раствор и намешать новый на предцвет этому кусту,

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Я всегда держу ph 5.7 -5.8. Урожай всегда отличный, установки на 6 кустов,редко один куст даëт около сотки сухого с куста, остальные всегда 180 - 200 а то и больше. Листья пожелтели так за всë время впервые. E C согласен большой для этой стадии , у этого куста только пред цвет начался он затормозил конкретно , на пять недель от них отстал в развитии,просто пять кустов уже созрели, завтра последний срежу. Поэтому я и не стал ждать пока он их догонит. Завтра думаю слить раствор и намешать новый на предцвет этому кусту,
Короче зашёл за психологической поддержкой, так то сам все знаешь. ;)

Хазбей

Набирающийся знаний
7 Авг 2025
47
42
20
0

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Если бы знал не зашëл, много что происходит с кустами впервые. Не всегда вас ровно.
Так то они живые, у всех по разному, если растишь сразу по несколько штук, бери клоны, хотя это тоже не стопроцентная гарантия, но результат будет стабильнее.

Хазбей

Набирающийся знаний
7 Авг 2025
47
42
20
0
Должно помочь. Похоже на нехватку магния. Возможно блокировка. pH ближе к 6.2 желательно держать.
Сегодня подниму Ph ближе к 6. 2 , посмотрю два три дня какие будут изменения и долью Calcium magnesium, другого всë равно решения не вижу.