Совет по количеству жителей

Noob

Завсегдатай
23 Апр 2025
5
51
35
0
Братцы (и сестрицы)! Помогите решить, пожалуйста. Тент 80х80х160, живут в 20 л бэгах две Авто Гориллы (одну я в младенчестве закошмарил и теперь не трогаю, а вторая растет сама по себе -- хочу в экспериментальных целях понаблюдать за разницей). Но руки чешутся еще к ним подселить кого-нибудь, с кем хоть что-то поделать можно будет (скучно просто наблюдать). Стоит ли, или места маловато будет?

На просторах, в основном, пишут, что больше не надо. Но в репортах (приличных) видел и более экстремальные условия. Понятно, что все от целей зависит. Моя цель: и рыбку съесть и... поучиться. Буду благодарен за совет!

Приложил фото хатки (перчики-бедолаги, при необходимости, съедут).

Вложения

• photo_2025-05-07_17-13-45.jpg
    photo_2025-05-07_17-13-45.jpg
    195.1 KB · Просмотры: 13

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Братцы (и сестрицы)! Помогите решить, пожалуйста. Тент 80х80х160, живут в 20 л бэгах две Авто Гориллы (одну я в младенчестве закошмарил и теперь не трогаю, а вторая растет сама по себе -- хочу в экспериментальных целях понаблюдать за разницей). Но руки чешутся еще к ним подселить кого-нибудь, с кем хоть что-то поделать можно будет (скучно просто наблюдать). Стоит ли, или места маловато будет?

На просторах, в основном, пишут, что больше не надо. Но в репортах (приличных) видел и более экстремальные условия. Понятно, что все от целей зависит. Моя цель: и рыбку съесть и... поучиться. Буду благодарен за совет!

Приложил фото хатки (перчики-бедолаги, при необходимости, съедут).
Зависит от тебя на самом деле. Кто то и один вырастит заполнит весь бокс а кто то 5 пальм вырастит по 40см)
Но сейчас у тебя оптимал в любом случае. Все зависит от целей, методов и поставленных задач)

Noob

Завсегдатай
23 Апр 2025
5
51
35
0
Зависит от тебя на самом деле. Кто то и один вырастит заполнит весь бокс а кто то 5 пальм вырастит по 40см)
Но сейчас у тебя оптимал в любом случае. Все зависит от целей, методов и поставленных задач)
Благодарю! Решил кинуть Спешал Танджи бонусную отмокать пока и купил 65 ватную ледку, хочу с ней в уголочке побаловаться (максимально не мешая барышням (на сколько возможно)). Вообще, страшно писать, хочу в другой плоскости суету навести - попробую её под вертикально подвешенной лампой порастить (читаю сейчас, как лучше провернуть). Если есть предложения/предположения -- категорически рад слышать 🙃

• Ухты!
Реакции: МЕСКАЛИТО

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Благодарю! Решил кинуть Спешал Танджи бонусную отмокать пока и купил 65 ватную ледку, хочу с ней в уголочке побаловаться (максимально не мешая барышням (на сколько возможно)). Вообще, страшно писать, хочу в другой плоскости суету навести - попробую её под вертикально подвешенной лампой порастить (читаю сейчас, как лучше провернуть). Если есть предложения/предположения -- категорически рад слышать 🙃
Отличная идея бро
Меня тоже эта мысль не отпускает, но не было возможности
А так сам планирую установить вертикально борд и плести ее вдоль стенки, а лучше по двум стенкам сразу
Идея не новая, а довольно уже старая, только мало кто так гровит , а точнее только одного знаю,
Пробуй все получится, единственное что может помешать так это температура,
Мир

• Чётко!
  • Like
Реакции: МЕСКАЛИТО и Noob

Noob

Завсегдатай
23 Апр 2025
5
51
35
0
Отличная идея бро
А так сам планирую установить вертикально борд и плести ее вдоль стенки, а лучше по двум стенкам сразу
Идея не новая, а довольно уже старая, только мало кто так гровит , а точнее только одного знаю,
Мир
Спасибо бро, заведу репорт, как только вылезет голубка, заглядывай если что)

• Like
Реакции: WORLD и МЕСКАЛИТО

Noob

Завсегдатай
23 Апр 2025
5
51
35
0
Отличная идея бро
Мир
Бро, есть мысли, как лучше растить? Думаю между вертикальной веткой и загибом кардинальным 🤔 не могу понять, как лучше/удобнее будет

Вложения

• IMG_4808.jpeg
    IMG_4808.jpeg
    20 KB · Просмотры: 10
  • Like
Реакции: WORLD

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Бро, есть мысли, как лучше растить? Думаю между вертикальной веткой и загибом кардинальным 🤔 не могу понять, как лучше/удобнее будет
В микрогрове лепят борды на стенки корпуса компа с двух или трех сторон. Верх и по бокам, либо верх и один бок. Почитай про микрогровы может найдешь инфу там. У меня у Кента могу конечно узнать но он не любит о своем этом говорить. Вот у него в корпусе стоит 3 борда) и канальник на выдув как космолет гудит а на вдув 3 кулера стоят с противоположной стороны. У меня в боксе слабже стоит вся вентиляция и света меньше) а он поднимает 150 стабильно за 3 месяца. Но падла не делится всеми своими приблудами да и не показывает особо. Приходится выпытывать иногда нужную информацию). Да и тут все свои советы если даю то только от своего гуру)

• Черт побери!
Реакции: Fokusnik

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Бро да все тоже как горизонтальный гров , только вертикально,
Мир

• Чётко!
Реакции: Fokusnik