Нужен диагноз.

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Мне больше интересно, как изменить вес потом готового? Написано 2600,а я заморочка, мне непременно нужно знать 😅пусть меньше, мне главное как☝
Я бы советовал прочитать тут на форуме статью про сушку конопли и пролечку) там будет немного расплывчато, но ребята подскажут. Я вот первый раз занимался пролечкой до этого так сушил на солнце, как теперь уже знаю не правильно и варил химку
Псыы с каждым следующим днем пролечки понимаешь что все не зря

• Like
Реакции: жек@ и Garikman

жек@

Завсегдатай
1 Окт 2024
26
26
35
0
Ну как обычно, бро! Захарвил, тримить надо - убирать листья надо, потом высушил, шишки с кол отломил и на весы.
Трим высушил - тоже на весы, и таким образом узнаешь конечный результат сухого урожая!
Если я тебя правильно понял!
Да, спасибо, а так если даже менее чем написано, не огорчусь,больше чем достаточно,

• Like
Реакции: Garikman

жек@

Завсегдатай
1 Окт 2024
26
26
35
0
Я бы советовал прочитать тут на форуме статью про сушку конопли и пролечку) там будет немного расплывчато, но ребята подскажут. Я вот первый раз занимался пролечкой до этого так сушил на солнце, как теперь уже знаю не правильно и варил химку
Вот блин чё надо, была зелёная🤣сегодня синяя🧐утром на крыше машины иней был мож тяпнуло?д вроде целая, стоит сияет на солнце, только теперь фиолетовая, и не вся, только вот один

Вложения

• IMG_20251004_122323_280.jpg
    IMG_20251004_122323_280.jpg
    840.2 KB · Просмотры: 5
  • Отличный куст!
Реакции: Are you looking for crack?

жек@

Завсегдатай
1 Окт 2024
26
26
35
0
Про пролечку прочту обязательно, спасибо, я пока только ферментацию пробовал, на гориле,🤣это жесть, не всем понравится.

• Че?

жек@

Завсегдатай
1 Окт 2024
26
26
35
0
Нее про ферментацию))₽
А, так это я тож в сети нарыл, вобщем суть как и у чая, в процессе ферментации раскрывается там всё на больший%, процесс практически одинаков, сырьё укладывают герметично, и держат при постоянной температуре, раз-два в сутки давая подышать, перемешать, потом снова упаковка, я так делал три дня, она стала коричневая местами чёрная, как прям чай😃, вот с этого же куста обычные головки%на мой лично взгляд на 20 слабее, это реально работает

жек@

Завсегдатай
1 Окт 2024
26
26
35
0
Нее про ферментацию))₽
Просто у меня их более чем в достатке бывает, я ж один 😄, вот экспериментирую, но в основном я любитель так сказать вкинуть,варю, жарю, издеваюсь вобщем, и менее нужно, и минимум пали, ни бутылок, ни папирос, ни вони, вот теперь стремлюсь к минимизации затрат, исключительно на семя и чуть на химию, это всё, вон солнце есть, нефиг свет жечь🤣

• Чётко!

жек@

Завсегдатай
1 Окт 2024
26
26
35
0
Спасибо за совет прочесть про сушку, я там рядом нарыл просто кладезь нужного, впринципе то что и нужно было, а именно кана-кухня🤣💪остальное читать не стал, это всё что мне нужно.

• Чётко!