ВАЖНО! НОВЫЕ СТАТЬИ ОТ СЕМЯНЫЧА

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7

2 (2).jpg

На сайте Семяныч и нашем форуме собрана огромная база информации. Однако, мир гровинга не стоит на месте и постоянно развивается. Мы хотим, чтобы у вас был доступ к самой свежей и интересной информации. Расскажите, какие еще статьи вы хотели бы видеть на нашем сайте. Мы внимательно изучим все отклики и постараемся дать вам максимально развернутую информацию обо всем, что вас интересует.

Последнее редактирование:

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Респект друзья!
Недавно прочитал статью про селекцию, заинтересовал такой момент:
КАКИМИ СТРЕССАМИ селекционеры огермечивают своих подопечных?
(Делают гермофрадитов)
Низкими температурами. Изменением светового режима. В общем делают так, чтобы растение думало, что внезапно наступила осень и пора оставлять семки. А так как опылить некому, возникает гермик для сохранения вида. Естественный механизм защиты))

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
Низкими температурами. Изменением светового режима. В общем делают так, чтобы растение думало, что внезапно наступила осень и пора оставлять семки. А так как опылить некому, возникает гермик для сохранения вида. Естественный механизм защиты))
Спасибо за развернутый ответ, Семяныч! Будем избегать таких факторов))

Drakon

Активный пользователь
11 Мар 2021
152
476
95
52 широта
0
Спасибо за развернутый ответ, Семяныч! Будем избегать таких факторов))
Калоидным серебром опрыскивают регуляр деву до появления яиц и ими опыляют другую деву регуляр и вуаля фемки семки.

Степан

Новичок
25 Мар 2022
4
16
10
0

Посмотреть вложение 6255

На сайте Семяныч и нашем форуме собрана огромная база информации. Однако, мир гровинга не стоит на месте и постоянно развивается. Мы хотим, чтобы у вас был доступ к самой свежей и интересной информации. Расскажите, какие еще статьи вы хотели бы видеть на нашем сайте. Мы внимательно изучим все отклики и постараемся дать вам максимально развернутую информацию обо всем, что вас интересует.
Как выростить Gorilla fem в домашних условиях?

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6

Степан

Новичок
25 Мар 2022
4
16
10
0
Так же как и любой другой фотопериодный сорт в индоре)

Вот здесь ты найдешь все необходимые статьи для гроверского старта новичку - ТЫК
Я не могу выйти на сайт ,грузит потом сбой
Так же как и любой другой фотопериодный сорт в индоре)

Вот здесь ты найдешь все необходимые статьи для гроверского старта новичку -

Степан

Новичок
25 Мар 2022
4
16
10
0
Я не могу зайти на сайт ,грузит потом сбой. Здесь сами опытные гроверы не пишут что-ли как правельно вырастить и как ухаживать? Читать статьи это можно часами, а конкретно помочь Вот для этого я думаю и нужен сайт чтоб опытные люди дали конкретные советы .

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
Я не могу зайти на сайт ,грузит потом сбой. Здесь сами опытные гроверы не пишут что-ли как правельно вырастить и как ухаживать? Читать статьи это можно часами, а конкретно помочь Вот для этого я думаю и нужен сайт чтоб опытные люди дали конкретные советы .
Дак ты и задай конкретный вопрос. А не такой "размытый" ответ на который по сути целая книга, и это я без приувелечения.
Или ты думал тебе по пунктаи опишут всё от самого начала до самого конца одним постом???
Как выростить Gorilla fem в домашних условиях?
Головой и руками))

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
На какой сайт, о чем ты? Это ссылка на этот же форум на раздел статей, в которых есть ответы на все твои вопросы.

Чтобы гроверам ответить тебе, можно просто скопировать эти статьи. Они специально для этого и писались. Тебе лень прочитать, а люди должны тут пол дня писать как тебе сорт вырастить?)) Не, чувак, это так не работает....

kasiopeya

Новичок
26 Май 2022
2
5
10
0
Когда надо включать лампу на полнный спектр на 100Вт? Сейчас только овалы вылезли и лампа стоит на пол мощности , на расстоянии 15 см?

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Когда надо включать лампу на полнный спектр на 100Вт? Сейчас только овалы вылезли и лампа стоит на пол мощности , на расстоянии 15 см?
На 2-3 недели, когда начнется буйный рост и активная вега. Тогда и лампу поднимешь на 20-30 см

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
Калоидным серебром опрыскивают регуляр деву до появления яиц и ими опыляют другую деву регуляр и вуаля фемки семки.
@Семяныч вот было б интересно почитать максимально подробно про размножение в индоре, например?
П. С статьи, ктстати, по 10 раз уже)) и репорты

• Like
Реакции: QuickBlackCat и Play

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
@Семяныч вот было б интересно почитать максимально подробно про размножение в индоре, например?
П. С статьи, ктстати, по 10 раз уже)) и репорты
Привет! Объясни, плс, что ты имеешь ввиду под "размножением"? Клонирование или опыление?

ВОЛК

Форумчанин
13 Апр 2022
203
886
120
0

Посмотреть вложение 6255

Приветствую! А можно создать отдельную статью, типа «болталка», чисто для ржаки, куда можно скидывать всякий бред на «наши» темы)): фото, анекдоты, приколы про Марихуану, мировые новости…, ну и т.п., что бы не засоряли отдельные статьи гроверов.
Всем добра!)

Последнее редактирование: