Всем не хворать бразы и систры@)
Вложения
Последнее редактирование:
С Алиэкспрксс борд?) помню тем 5 видел, борды на Али заказывают и мучались потот, теряли время на приобретение нормальных лампБорд 40х40. Кулера там планируются в будущем ящике канальник фильтр возможно контролер который будет влажность и темпу регулировать.. но с этим бордгм не могу понять.. он либо просто горит либо жечь начинает кактк нему приловчится
Вообще да оттуда.. я просто могу его взять для своих нужд и не пойму как с ним работать и на какую пдощадь расчитыватьС Алиэкспрксс борд?) помню тем 5 видел, борды на Али заказывают и мучались потот, теряли время на приобретение нормальных ламп
Если хочешь урожай, то покупай нормальный свет, это шляпа… в Леруа и любом магазине для сада фитолампыпо 50/100 есть, возьми их, 2 или 3 по 50 на 1 куст, если 2 куста, то лучше 3 по 100, но там плафоны. А так, днат лампы, но нужен бокс и условия, ибо жарят они как солнце в пустыне и темпу нужно будет сбивать, led лампы и нормальные борды - как по мне топ для индора, в ауте хочу след.летом попробовать сделать, посмотрим как будетВообще да оттуда.. я просто могу его взять для своих нужд и не пойму как с ним работать и на какую пдощадь расчитывать
Нормальный чайна-борд. Рабочий. Есть такой у знакомого... На 1-2 автика чтобы набить руку его хватит. Вега будет хорошая, на цветении красного будет мало. Потренируйся на нем, и дальше поймешь нужно оно тебе или нет, если нужно купишь дальше нормальный свет качественный.Борд 40х40. Кулера там планируются в будущем ящике канальник фильтр возможно контролер который будет влажность и темпу регулировать.. но с этим бордгм не могу понять.. он либо просто горит либо жечь начинает кактк нему приловчится
Наверняка.. они тоже людиА китайские шишки тоже есть ?![]()
Уже хорошо что рабочий) короч я не пойму просто как его настроить.. 70ширина ечли будет и 50глубина нормально на пару горшковНормальный чайна-борд. Рабочий. Есть такой у знакомого... На 1-2 автика чтобы набить руку его хватит. Вега будет хорошая, на цветении красного будет мало. Потренируйся на нем, и дальше поймешь нужно оно тебе или нет, если нужно купишь дальше нормальный свет качественный.
Да, нормально.Уже хорошо что рабочий) короч я не пойму просто как его настроить.. 70ширина ечли будет и 50глубина нормально на пару горшков
А как бы узнать оптимальное растояние от доски у товарища и насколько выкручивать.. не хочу просто время зря тратить и уродов плодить %)Да, нормально.
На веге 40-50 см диммером выкрути на 60-80 вт. Потом на цвете добавишь.А как бы узнать оптимальное растояние от доски у товарища и насколько выкручивать.. не хочу просто время зря тратить и уродов плодить %)
Бро у меня такая доска одна я на ней 5 растих поднял ещё и бытовые лампы докупить нужно ,если хочешь бюджетный вариант вот смотриВсем хай. Читаю тут всякие статьи и прочее и назрели вопросы...
Есть борд от узкоглазых фото ниже.
Еслиинакрутить диммер то нагревается с драйвер так что долго не подержишь ну и сам борд греется самособой.. короче яркий и горячий
Также есть тпространство глубина 50 высота примерно 140 см..
Так вот на два автика сколько ширины надо взять и потянет ли лампа
Ништяк.. а какая температура в боксе? И вытяжкаБро у меня такая доска одна я на ней 5 растих поднял ещё и бытовые лампы докупить нужно ,если хочешь бюджетный вариант вот смотри
А, да че как я знаю.. у меня щас просто стоит в коробке картон на свободном выгуле так сккзать э.Бро я так скажу я не рассчитывал не какую вытяжку просто поставил винтелятор настольный от компа и снизу сделал отверстие на 150 диаметр и все ,по счёт влажности на начинающей вегитации ж лательно от 70 до 80 через пару недель можно 60 сделать и все чётко будет
Строй сначала бокс и делай все условия для растихи потом думай только о рассаде сажать без условий нечего не получится у тебя а лучше почитай в статьях там много интересного познаешь дружище удачи тебеА, да че как я знаю.. у меня щас просто стоит в коробке картон на свободном выгуле так сккзать э.
Семка в бошке покупной попалась вот я ей жизнь дал..
Строю пока что бокс..
Да бро, я с тоьой согласен.. говгрю же по фану высадил пгсмотреть как и что вот уже месяц плету ее в горизонтале))Строй сначала бокс и делай все условия для растихи потом думай только о рассаде сажать без условий нечего не получится у тебя а лучше почитай в статьях там много интересного познаешь дружище удачи тебе
Фоток не осталось я удаляю сразу их ,да все норм было потом еще фито лампы докупишь несколько ко штук и всеТы мне скажи под этим бордом нормально дозревает?
Бохи у тебя плотные были или так сяк