Не растут даже первые листья

Iliajah

Новичок
27 Фев 2025
3
4
10
0
Я думаю что это семена или генетика. Заказывал на семяныче wonder women от nirvana, 1 семя проклюнулась на 1 мм и все в стопе, посодил 2 семя долго она давала корешок, в итоге дала я посадил и уже вторая неделя а роста почти нету... Развивается очень медленно и какая то странная на вид, короче подозрительно это все

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

ВасилийУткин

Форумчанин
18 Апр 2024
330
347
105
0
Посмотреть вложение 102618
по волосикам я понял что скорее всего мало света и холодно, лампа была +-30-35 см, опустил до 15 примерно, вот что имею за 12 часов света.
Да рост стебелька есть, но мне не нравится темп развития первых листьев - обычно ну ты видишь следующий этаж.
Может быть я зря испугался.
Стоит ли прикопать на всякий случай до листьев или уже так сойдёт, я на лютом палеве у меня вчера один умер от черной ножки или хз, просто такой же был, а потом на бок упал а там в земле 1мм стебля стал с нитку но не черный... первый раз такое видел капец я из-за этого огорчился. тепер вот фулл контроль вроде не падает)
И чё как успехи?

nixerasebe

Набирающийся знаний
16 Апр 2025
27
10
20
0
Доброе время суток, подскажите пожалуйста роста нету у растишьки скинула растишка каску и развивается коекак

• Печалька
Реакции: МЕСКАЛИТО

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
Всем привет! Посадил Easy Ryder auto fem от семяныча, грунт Роза+перлит, Ph по лакмусовой бумажке между 6 и 7 (электронный Ph-метр еще не откалибровал). Свет - китайская билед панель (якобы 200w, но пара успешных гровов под ней было) + led лампа 20w на 6500К на досвет.. Прорастил в ватных дисках, высадил сразу в грунт 18.10, 20.10 показался корешок, 21.10 понял что начала семка расти вверх ногами, аккуратно откопал ватной палочкой, посадил как надо. 22 числа показались семядоли и сбросилась каска. С тех пор немного вырос росток и всё, больше не растёт, семядоли загнуло внутрь. На днях чуть-чуть показались зачатки первых листочков, но не вижу прогресса. Из ошибок: забыл вначале накрыть росток, температура в тенте падала до 17 градусов, и возможно перепшикал пульвиком землю вокруг (другими способами не поливал).
На фото всё видно. Что скажете: дать постоять оклематься растихе или ауф фидерзейн, учитывая, что это автик?

КУ Камрады- такая же ситуёвина-Blueberry Cheese Auto (Blue Cheese Auto) fem (Barney's Farm) -БУДЬТЕ ВНИАТЕЛЬНЫ...!!! - для меня лично сидбанк Барни в ИГНОР...!!!​