Не цветёт растение

Antimox

Интересующийся
22 Июн 2025
5
0
5
0
Всех приветствую, я тут впервые. Проблема такая: посадил автоцвет в горшке, удобрял минералальным удобрением (азото фосфор). Скоро будет 3ий месяц как растёт, но до сих пор не зацвела, пхд даже намёка на это нету. Может подскажите что можно сделать в таком случае

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,513
135
1
Всех приветствую, я тут впервые. Проблема такая: посадил автоцвет в горшке, удобрял минералальным удобрением (азото фосфор). Скоро будет 3ий месяц как растёт, но до сих пор не зацвела, пхд даже намёка на это нету. Может подскажите что можно сделать в таком случае
Хай! Желательно больше инфы: условия роста, фото, какое растение, какой горшок и т.д. :) сколько точно дней от каски...

Antimox

Интересующийся
22 Июн 2025
5
0
5
0
Хай! Желательно больше инфы: условия роста, фото, какое растение, какой горшок и т.д. :) сколько точно дней от каски...
Растёт в помещении, доп света никакого нет, сорт White widow, я не знаю ещё термин "каск" посажено в конце марта

Вложения

• IMG_20250622_173609.jpg
    33.1 MB · Просмотры: 36
  • IMG_20250622_173604.jpg
    29.4 MB · Просмотры: 18
  • IMG_20250622_173558.jpg
    32 MB · Просмотры: 13
  • IMG_20250622_173552.jpg
    29.3 MB · Просмотры: 11
  • Чётко!
Реакции: lesculentum

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,513
135
1
Растёт в помещении, доп света никакого нет, сорт White widow, я не знаю ещё термин "каск" посажено в конце марта
Каска - это скорлупа, которую растишка сбрасывает))) В общем, ты как вообще хочешь? В смысле что тебе надо? Долго и качественно, или быстро и так сойдёт?)

Antimox

Интересующийся
22 Июн 2025
5
0
5
0
Каска - это скорлупа, которую растишка сбрасывает))) В общем, ты как вообще хочешь? В смысле что тебе надо? Долго и качественно, или быстро и так сойдёт?)
Да уже три месяца просто так стоит, хотелось бы уже поскорей чтобы бошки полезли да срезать их) в общем хочу быстро и так сойдёт)

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,513
135
1
Да уже три месяца просто так стоит, хотелось бы уже поскорей чтобы бошки полезли да срезать их) в общем хочу быстро и так сойдёт)
Тогда только одно - изучить теорию на 100%, просмотреть гроурепорты, сделать всё по теории, посадить новую семечку, и через 50 дней у тебя будет вот такой куст примерно, как на фото. А эти можешь выкинуть... хотя жалко растишки... :)

Вложения

• 221.png
    221.png
    1.7 MB · Просмотры: 25

Antimox

Интересующийся
22 Июн 2025
5
0
5
0
Тогда только одно - изучить теорию на 100%, просмотреть гроурепорты, сделать всё по теории, посадить новую семечку, и через 50 дней у тебя будет вот такой куст примерно, как на фото. А эти можешь выкинуть... хотя жалко растишки... :)
Сегодня вот забрал заказ, щас пока в воде чилят свеженькие)

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,513
135
1
Memosa auto fem

Special Tangie Auto fem​

Ну, как я и сказал, изучи теорию и делай по ней, вот в паспорте указано созревание за 63 дня. Но не указано, что это в идеальных условиях))) А в таких условиях, как у тебя, на созревание уйдёт 163 дня )))
В общем, удачи, бро!!! Успехов тебе!

• Чётко!
  • Like
Реакции: kovasake и Garikman

7CH

Официальный представитель магазина
Команда форума
26 Апр 2024
167
438
100
13
0
Здравствуйте! Вы у нас приобретали данный сорт?

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,513
135
1
Да всё у него нормально с растениями) Какие условия - такие растения! А сами по себе, видно не вооруженным взглядом, что здоровые. А что вы хотели, если 2 кустика растут в 1 горшке, да еще объемом 5-7 литров? :)

kovasake

Активный пользователь
21 Июл 2024
102
171
85
0
Ахахаха, я прям вижу это)
-Здравствуйте! Вы у нас приобретали данный сорт?
- Да, у Вас
- Бляяяя , не повезло, выкиньте пожалуйста семена и не занимайтесь выращиванием конопли!
Слышь Михалыч , сейчас снова отзыва негативный прилетит, что семена не очень у нас!)

• Ха-ха-ха
Реакции: OMNI