Можно ли после минералки дать органики?

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
341
100
0
ввообще не нашёл этого ламонософф минералку, только органика, нашёл комплект какой то, за сука 4к мля, три флакона, нахуй он такой нужен
Ну на озоне пишут оршано-минеральное. Но нет. Я читал состав. Там нет ничего органического. Чистейшая минералка.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Просто не зная как чего ты вносил как поливал и не видя фото динамики пожелтения сложно угадать че не так делал . Чаще это пш и перекорм . Пш думаешь что в норме , а по факту херовый дешевый прибор , который врет . Плюс на органике тоже можно передощнуть куст , только траблы сложнее устранить, нежели на минералке . Я бы дальше кормила 2 раза удобами , и один водой . Смотрела динамику шишечек, если набухают значит норм. А листья … да и хрен с ними ) у нас тут у всех бывают с ними проблемы . Удаляй по тихой грусти по 2-3 в день

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
У Ломоносов куча бутылок … пришли че у тебя

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
341
100
0
https://semyanich-forum-5.info/threads/report-nomer-2-mest-tortika.7734/page-6 тут реп папируса на Ломоносов
Он на таких ехал
Спасибо, ты просто золото)
Просто не зная как чего ты вносил как поливал и не видя фото динамики пожелтения сложно угадать че не так делал . Чаще это пш и перекорм . Пш думаешь что в норме , а по факту херовый дешевый прибор , который врет . Плюс на органике тоже можно передощнуть куст , только траблы сложнее устранить, нежели на минералке . Я бы дальше кормила 2 раза удобами , и один водой . Смотрела динамику шишечек, если набухают значит норм. А листья … да и хрен с ними ) у нас тут у всех бывают с ними проблемы . Удаляй по тихой грусти по 2-3 в день
Проблема как выяснилось была в пш немного поехавшим вниз для цветения. Был 6.4-6.5, плюс резко закончился СО2, а удобры все не съел на нем и словил передоз. Сейчас все в норме и прогрессирование остановлено.
У Ломоносов куча бутылок … пришли че у тебя
Вот один в один как у ПАПИРУСА

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Вот объясните мне насчёт пш, какого вы так трясëтесь за эти десятки, вот посмотрите внимательно на таблицу, по пш головняк только с фосфором, все остальные макро элементы усваиваются в диапазоне от 5.5-до 8,вообще за него особо не парюсь и некогда проблем не было

Вложения

• Screenshot_2024-04-16-23-33-19-859_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2024-04-16-23-33-19-859_com.yandex.browser.jpg
    132 KB · Просмотры: 19

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
341
100
0
Вот объясните мне насчёт пш, какого вы так трясëтесь за эти десятки, вот посмотрите внимательно на таблицу, по пш головняк только с фосфором, все остальные макро элементы усваиваются в диапазоне от 5.5-до 8,вообще за него особо не парюсь и некогда проблем не было
Да я больше даже не на пш грешу, а то что резко закончился СО2. Она натянула удобр, не успела их переработать и передоз. Потому что поливал раз в день по 3 литра, и она за сутки высыхала прям порядочно так. Зато опыт, буду знать как работает СО2 и как его использовать

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Да я больше даже не на пш грешу, а то что резко закончился СО2. Она натянула удобр, не успела их переработать и передоз. Потому что поливал раз в день по 3 литра, и она за сутки высыхала прям порядочно так. Зато опыт, буду знать как работает СО2 и как его использовать
Со2 чем подаёшь, с балона? Кинь фото куста и бокса, вытяжка работает?

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
341
100
0
Со2 чем подаёшь, с балона? Кинь фото куста и бокса, вытяжка работает?
Со2 был в пакете и закончился. Не хочу его снова подкидывать на эти кусты. Пусть уже достоят. Фото смогу позже кинуть. Бокс 60х60х140. Вытяжка работает. Иначе влажность поднимается до 70. Сейчас в районе 40 ночью и 50 днём.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Со2 был в пакете и закончился. Не хочу его снова подкидывать на эти кусты. Пусть уже достоят. Фото смогу позже кинуть. Бокс 60х60х140. Вытяжка работает. Иначе влажность поднимается до 70. Сейчас в районе 40 ночью и 50 днём.
Я немного тебя расстрою бро,
Но со2 начинает работать при показатели 1300 ппм, вытяжки вообще не должно быть, бокс должен быть герметичен, абсолютно. Должен быть датчик со2, по которому можно контролировать со2, а пакеты это, для тех кто хочет есть продукты без холестерина, из натурального мяса, за 100 рублей 😂 😲 😲 😲

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
341
100
0
Я немного тебя расстрою бро,
Но со2 начинает работать при показатели 1300 ппм, вытяжки вообще не должно быть, бокс должен быть герметичен, абсолютно. Должен быть датчик со2, по которому можно контролировать со2, а пакеты это, для тех кто хочет есть продукты без холестерина, из натурального мяса, за 100 рублей 😂 😲 😲 😲
Блин ну эффект то виден был. Ну сейчас без него 3 дня сохнет земля, с ним сутки. Свет один и тот же. Условия те же. Он вниз падает. Ты видел когда нибудь как падает дымок от сухого льда. Вот это и есть со2.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Блин ну эффект то виден был. Ну сейчас без него 3 дня сохнет земля, с ним сутки. Свет один и тот же. Условия те же. Он вниз падает. Ты видел когда нибудь как падает дымок от сухого льда. Вот это и есть со2.
Я спорить не буду, помогает значит хорошо👌

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Так он то может и падает, а когда тянет его выдувает частично . Это не кирпич с пакета выпал

Последнее редактирование:
  • Ха-ха-ха
Реакции: PufPufiki