Можно ли без biobloom?

Аlеx⁴²⁰under

Активный пользователь
30 Июл 2025
212
270
85
0
Знатоки, внимаение, вопрос.
Заказал набор biobizz. Не доложили суки bloom
Но есть bio grow и top max.
Доедем?

• Чётко!
Реакции: Fokusnik

Аlеx⁴²⁰under

Активный пользователь
30 Июл 2025
212
270
85
0
нет) нам нужны удобры с PKS) на цветении
Спасибо!! Так бы заболела растиха... думал, pk и в top max есть... как нибудь, да ничего страшного...
Теперь обязательно докуплю bloom!

• Like
Реакции: Fokusnik

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
У Бизов чем полнее комплект удобр - тем без проблем гров и больше урожай!
Проверено!

• Like
Реакции: Fokusnik и Ajax

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Топ макс пшикай по листу ещё, хорошо цветение вызывать (в той же пропорции как и под корень)
Многие считают что стимы не нужно распылять по листу, я тебе могу сказать, попробуй и увидишь👍

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Бро у меня отдельно я наблюдаю и хочу тебя порадовать тем что мои зацветают быстрее чем у многих, я заметил и слежу за этим процессом, у тебя неполучится меня переубедить, что типо нет необходимасти пшикать топ макс на ветер...
😎👍
Пока так еду

• Чётко!
Реакции: Ajax и WladimirP

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Меня поддержат начал он, неучитывая то что идёт ознакамительный процесс для тех кому надо, инфа косающаяся темы мною обкашливается в данный момент, а разного рода правакаторы вынуждают боротся с ними своими силами, так что как решим, я пишу админам и всё, есле эта дичь вздумает ответить...

• Наблюдаю
Реакции: lesculentum