- 30 Май 2022
- 849
- 3,858
- 125
-
- 0
День № 45 - 11.07
Дни по сути перестали отличаться разнообразием и по тихонькую превращаются в рутину с одной стороны и более мудрый подход к начинаниям с другой стороны, на новом забеге так сказать!
Решил сегодня я накуриться ? хотя делаю я это уже каждый день и это начинает меня беспокоить, с работой надо решать вопросы, так как моё дело, кормящее стабильно три года, рухнуло почти сразу с началом
В Украине.
А раз так, значит надо что состричь «неперспективные»
Lsd satori до стрижки

А состриг я некоторые шишки с листочками под основными кронами, те, которые очень мало принимают света и в будущем их затмят другие шишечки лишив света.
Отстриг не много, накуриться в какашку хватит на сегодня и на завтра ?

Так сказать, курс реабилитации после стресса с потерей своего дела!
На чем сейчас люди денег зарабатывают?
Дни по сути перестали отличаться разнообразием и по тихонькую превращаются в рутину с одной стороны и более мудрый подход к начинаниям с другой стороны, на новом забеге так сказать!
Решил сегодня я накуриться ? хотя делаю я это уже каждый день и это начинает меня беспокоить, с работой надо решать вопросы, так как моё дело, кормящее стабильно три года, рухнуло почти сразу с началом
А раз так, значит надо что состричь «неперспективные»
Lsd satori до стрижки

А состриг я некоторые шишки с листочками под основными кронами, те, которые очень мало принимают света и в будущем их затмят другие шишечки лишив света.
Отстриг не много, накуриться в какашку хватит на сегодня и на завтра ?

Так сказать, курс реабилитации после стресса с потерей своего дела!
На чем сейчас люди денег зарабатывают?

УВЫ -ЭТО, АУТ!