Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
LST эффективен и оправдан только тогда, когда нужно контролировать рост растения. Лично высаживал два куста Gorilla Glue - один LST, другой без тренировок. Условия одинаковые. Результат - куст LST созрел на 2 недели позже, урожая принес немного меньше.
LST эффективен и оправдан только тогда, когда нужно контролировать рост растения. Лично высаживал два куста Gorilla Glue - один LST, другой без тренировок. Условия одинаковые. Результат - куст LST созрел на 2 недели позже, урожая принес немного меньше.
Приветствую дорогие читатели, сегодня растишкам 12 дней с каски. Изменений пока нет, да думаю и не предвидиться)) сегодня впервые покормил кустики FloraDuo для мягкой воды. Долгой думал чем кормить, тк в шкафу куча всяких удобр накопилась уже, от органики до федингов от грин хаус сидс. Выбор пал на старую добрую флору, она не подводила ни разу. Темпиратура кстати идеальная и днем и ночью как и влажность. t днем 24 , а ночью 21. Влажность 65 % . Думаю что растишки что побольше, первые 2 все таки будут мужчинами, и еще что подметил ? все таки регуляры действительно сильнее и быстрее фемок, и в плане развития и в плане стресов.
Ну и вопрос к тем кто следит, или просто заглянул. Оставлять мужчину на опыление или все таки не нужно? Свои семена не помешали бы ? что скажете ? Может у кого то был такой опыт?
Ну и вопрос к тем кто следит, или просто заглянул. Оставлять мужчину на опыление или все таки не нужно? Свои семена не помешали бы ? что скажете ? Может у кого то был такой опыт?
Привет! Поддерживаю Семяныча, лучше мужика в отдельный бокс с одним из женских кустов. Иначе он все опылит и ты будешь с семками, но без нормальных шишек
Привет! Поддерживаю Семяныча, лучше мужика в отдельный бокс с одним из женских кустов. Иначе он все опылит и ты будешь с семками, но без нормальных шишек
День добрый друзья, и так у нас потери ? 3 ростихи оказались мужиками, всего лишь одна дамой. Тк дама одна опылять ни чего не стану. Сегодня пересадил ее в горшок 3,5 литра и даль микортзы от Rastea. Ни один корешок не пострадал при пересадке, а значит и ростишка быстро оклимаеться . Фото приложить не могу, уже сжал до 300кб и не пускает
День добрый друзья, и так у нас потери ? 3 ростихи оказались мужиками, всего лишь одна дамой. Тк дама одна опылять ни чего не стану. Сегодня пересадил ее в горшок 3,5 литра и даль микортзы от Rastea. Ни один корешок не пострадал при пересадке, а значит и ростишка быстро оклимаеться . Фото приложить не могу, уже сжал до 300кб и не пускает
Вот никогда не понимал прикола гровить регуляры, особенно в ограниченных количествах. Ладно если в деревне у бабушки сотку орехов кинул в поле и будь что будет Почему выбрал именно регуляры, если не секрет?
Вот никогда не понимал прикола гровить регуляры, особенно в ограниченных количествах. Ладно если в деревне у бабушки сотку орехов кинул в поле и будь что будет Почему выбрал именно регуляры, если не секрет?
Приветствую, секрета нет. Я увидел на Ерор сидс лоурайдер 3 авто рег, мне просто стало интересно что за зверь такой. Ведь джоинт доктор дальше Лорика 2 не разробатывал. А тут лор3, решил попробывать на что способны наши бридеры, по этому и купил ))) я еще в первом посте писал что это больше эксперемент чем полноценный гров. Вот кстати фото на 20 день жизни.
В описание было написано что сатива доминантный стрейн получился, якоюы крест бразильской Санта Мария и Лор 2, по фауту это лор 2 сто процентов, я гровил оригинального лорика, тоже регуляров. Развитие один в один прям, буду ждать харва, может трипует лучше а может и нет, увидем )
Приветствую, секрета нет. Я увидел на Ерор сидс лоурайдер 3 авто рег, мне просто стало интересно что за зверь такой. Ведь джоинт доктор дальше Лорика 2 не разробатывал. А тут лор3, решил попробывать на что способны наши бридеры, по этому и купил ))) я еще в первом посте писал что это больше эксперемент чем полноценный гров. Вот кстати фото на 20 день жизни.Посмотреть вложение 3965Посмотреть вложение 3966
Привет друг. Даа, природа огонь, вышел с подьезда и за грибами или ягодой иди ) я с сибири, и городок наш в глухой тайге? тут тебе ни Советской ни Российской власти) только лес на сотни км )