Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток друзья, и так даме 28 дней с каски, еще прибавила в росте за последние пару дней сантиметров 5-8, стала пышней и шире, цветет ооочень медленно. Может это связано с лед лампой ? Когда гровил на Днате было гораздо быстрее. А с квантум бордом только вега активная.
Пока особых изменений нет, кроме как легкого запаха лайма . Что кстати для лорика неожиданно, из опыта ранее лорик пах хэшем таким как от мазара, а тут цытрусовый легкий запах )
Пока особых изменений нет, кроме как легкого запаха лайма . Что кстати для лорика неожиданно, из опыта ранее лорик пах хэшем таким как от мазара, а тут цытрусовый легкий запах )
Доброго времени суток друзья, и так даме 28 дней с каски, еще прибавила в росте за последние пару дней сантиметров 5-8, стала пышней и шире, цветет ооочень медленно. Может это связано с лед лампой ? Когда гровил на Днате было гораздо быстрее. А с квантум бордом только вега активная. Посмотреть вложение 4139Посмотреть вложение 4140Посмотреть вложение 4141
Дружище, посмотри, пожалуйста, мою тему Gelato auto от семяныча. Она в топах если от фильтровать "Что нового". Ребята отвечают, но у них времени не так много как я понимаю, а у меня много вопросов на которые нет ответа. Первый гров, нуб конкретный))
Доброго времени суток друзья, и там ростихе 33 дня с каски, девочка цветет и пахнет во всю, каждый день выробатывая больше и больше сахара. К сожалению на фото не могу передать это тк сжимаю фотки чтоб показать вам. Думаю харв не за горами, месяца полтора и готово. Кстати о качестве кустика в плане выращивания, все просто супер. Ни каких проблем нет и не было пока. А ну и сегодня и позавчера я поудалял все желтые листики, думаю теперь растиха все силы в цвет пустит)
Посмотреть вложение 4191Посмотреть вложение 4192Посмотреть вложение 4193Посмотреть вложение 4194
Доброго времени суток друзья, и там ростихе 33 дня с каски, девочка цветет и пахнет во всю, каждый день выробатывая больше и больше сахара. К сожалению на фото не могу передать это тк сжимаю фотки чтоб показать вам. Думаю харв не за горами, месяца полтора и готово. Кстати о качестве кустика в плане выращивания, все просто супер. Ни каких проблем нет и не было пока. А ну и сегодня и позавчера я поудалял все желтые листики, думаю теперь растиха все силы в цвет пустит)