ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Lowryder 3 еррор седс, led 120 бокс 40x40x120

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
С этим не поспорить? мне не так важно большое колличество урожая. Лучше я буду небольшие автики разных сортов ростить, чем большие фотики и курить по пол года? так хоть разнообразие )
Это да, главное чтоб автик норм рос и хотя б грамм 30-40 в сухом виде приносил :bush

First name Last Name

Активный пользователь
29 Ноя 2020
118
416
70
0
Не размер главное)))
Согласен полностью ? качество куда важнее. Помниться была авто вдова от мэджик сидс, так выросла карликом в 30 см, но вот какой от нее эффект был. Ни когда не забуду ? впервые я почувствовал панику ?

First name Last Name

Активный пользователь
29 Ноя 2020
118
416
70
0
Это да, главное чтоб автик норм рос и хотя б грамм 30-40 в сухом виде приносил :bush
Это даа, я постараюсь выжать максимум из этих ростишек ? кстати у меня первый опыт с отечественными семенами, поглядим что выйдет)

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
С этим не поспорить? мне не так важно большое колличество урожая. Лучше я буду небольшие автики разных сортов ростить, чем большие фотики и курить по пол года? так хоть разнообразие )
Ну каждому свое, у меня у самого небольшая

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7

First name Last Name

Активный пользователь
29 Ноя 2020
118
416
70
0
Выглядят отлично, одна растиха отстаёт немного, но, думаю наверстает
А мне кажеться что они быстро так ростут тк регуляры, просто я замечал что мужики на много шустрее чем дамы, ну да время покажет)

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
  • Like
Реакции: ebukusau

First name Last Name

Активный пользователь
29 Ноя 2020
118
416
70
0
Ух ты блин, это регуляры, я сразу не обратил внимание )
Красотки!!! Пусть растут большими и сильными!!!
Спвсибо большое ? следущий репорт будет от вашего сидбанка, Авган куш. Уж очень очень он мне понравился

First name Last Name

Активный пользователь
29 Ноя 2020
118
416
70
0
20210620_151742_compress17.jpg20210620_151749_compress55.jpg
Доброго времени суток читателям и случайно заглянувшим? На данный момент изменееия следущие, растишки заметно подросли, пить стали еще больше? на сегодняшний день ровно 10 дней от каски, высота растих по прежнему маленькая, грешу на генетику либо же на большую плотность светогого потока. В любом случае борд поднял на 30 см от ростений, надеюсь вытянуться. Полив за последние дни был чистой водичкой с 120 ппм.

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
Посмотреть вложение 3834Посмотреть вложение 3835
Доброго времени суток читателям и случайно заглянувшим? На данный момент изменееия следущие, растишки заметно подросли, пить стали еще больше? на сегодняшний день ровно 10 дней от каски, высота растих по прежнему маленькая, грешу на генетику либо же на большую плотность светогого потока. В любом случае борд поднял на 30 см от ростений, надеюсь вытянуться. Полив за последние дни был чистой водичкой с 120 ппм.
А ты будешь их подгибать? LST советую сделать

First name Last Name

Активный пользователь
29 Ноя 2020
118
416
70
0
А ты будешь их подгибать? LST советую сделать
Думаю не буду, пересажу на днях в гоошки побольше, я хочу узнать совпадает ли заявленые характеристики с тем что выростит? плюс еще мужики удоляться, думаю места хватит ))

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
Думаю не буду, пересажу на днях в гоошки побольше, я хочу узнать совпадает ли заявленые характеристики с тем что выростит? плюс еще мужики удоляться, думаю места хватит ))
Я понял тебя, ну хозяин барин!!!

First name Last Name

Активный пользователь
29 Ноя 2020
118
416
70
0
Я понял тебя, ну хозяин барин!!!
Мне кажеться что генетика лорика и так не большая, а лст это какой ни какой стресс, ростихи и так рано пол показывают, а тут еще и тормашить их, вобще не стоит думаю) да и если бы я хотел большого урожая я бы посадил фотик?

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
Мне кажеться что генетика лорика и так не большая, а лст это какой ни какой стресс, ростихи и так рано пол показывают, а тут еще и тормашить их, вобще не стоит думаю) да и если бы я хотел большого урожая я бы посадил фотик?
Ну у меня лично лст нормально развивается, по фото видно! Если конечно ты живёшь в частном доме то конечно лучше фотики посадить

First name Last Name

Активный пользователь
29 Ноя 2020
118
416
70
0
Ну у меня лично лст нормально развивается, по фото видно! Если конечно ты живёшь в частном доме то конечно лучше фотики посадить
Элс конечно не плохо, но я считаю что тренеровки это не залог успеха. Тем более лоу стресс тренинг. На мой взгляд автики полностью раскрываються и без трениррвок в хороших услоуиях, но это мое мнение. Как говориться о вкусах не спорят))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Элс конечно не плохо, но я считаю что тренеровки это не залог успеха. Тем более лоу стресс тренинг. На мой взгляд автики полностью раскрываються и без трениррвок в хороших услоуиях, но это мое мнение. Как говориться о вкусах не спорят))

А я за LST на автиках, но конечно чуть позже, не на 10-й день ;)s