Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что скажите? Процесс идёт?
Смотрел через микроскоп. Как-то странно, половина трихом прозрачные, половина мутные и по чуть-чуть янтарные появились. Сколько ещё ждать если интересует сативный эффект?
микроскоп вроде видео пишет на карте памяти, попробую завтра видос добавить
Смотрел через микроскоп. Как-то странно, половина трихом прозрачные, половина мутные и по чуть-чуть янтарные появились. Сколько ещё ждать если интересует сативный эффект?
такое впечатление что мстит мне за мои косяки. Дал ей позавчера рипен, так к запаху ссанины добавился запах какого-то говна. ?
Жена уже намекает что либо я её зарублю, либо введёт санкции против меня ?
Братья, можете по фото прикинуть сколько ей ещё тупить? Уже 2,5 месяца прошло.
Всё, засунул её в коробку. Нет сил больше ждать. В микроскопе 10% оранжевых, 50 % мутных, 40% прозрачных.
на выходных скурили нижние самые незрелые. Накрыло на пару часов нормально. Пришли к выводу что 2,5 месяца в запахе ссаниной из них последние 2 недели ссанина + говно, прошли не зря ?