ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Lowrider #2 первый мой гров

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
Ну а как готовил, откуда рецепт? Может кто по твоей методике захочет приготовить из своего урожая :)
Да это ещё армейская приколюха, в армии так помню ребята раскумартвались))) а сам рецепт нашёл на просторах интернета, запомнил только что и сколько надо сыпать, а сыпал я где то 20-25 грамм сухих листьев которые с шишек обстриг"они кстати прут неплохо" на 250 грамм водки! И поставил её в тёмное место на пару месяцев!!! Насколько я помню её надо употреблять так! Столовая ложка и не больше! Снимает боль в суставах, жаропон жающие, действует как снотворное, и болеутоляющее! Эффект марихуаны наступает через 2-3 часа после употребления!!!

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
Да кстати чуть на забыл!!! Мне жена обещала на новый год подарить гроубокс))) и если все выгорит у меня с ипотекой, то продаю квартиру и покупаю большой частный дом!!! Вот там то можно будет разгулятся не по детски!!! И на пенсию мне через 4 года))) в 40 лет буду пенсионером)))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Да кстати чуть на забыл!!! Мне жена обещала на новый год подарить гроубокс))) и если все выгорит у меня с ипотекой, то продаю квартиру и покупаю большой частный дом!!! Вот там то можно будет разгулятся не по детски!!! И на пенсию мне через 4 года))) в 40 лет буду пенсионером)))
Супер! Завидую тебе по белому :)

Божа

Форумчанин
31 Дек 2023
195
833
115
0
Хороший, добрый репорт
Искренний интерес и к выращиванию культуры
Спасибо, было приятно читать ;)s

• Like