Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да это ещё армейская приколюха, в армии так помню ребята раскумартвались))) а сам рецепт нашёл на просторах интернета, запомнил только что и сколько надо сыпать, а сыпал я где то 20-25 грамм сухих листьев которые с шишек обстриг"они кстати прут неплохо" на 250 грамм водки! И поставил её в тёмное место на пару месяцев!!! Насколько я помню её надо употреблять так! Столовая ложка и не больше! Снимает боль в суставах, жаропон жающие, действует как снотворное, и болеутоляющее! Эффект марихуаны наступает через 2-3 часа после употребления!!!
Да кстати чуть на забыл!!! Мне жена обещала на новый год подарить гроубокс))) и если все выгорит у меня с ипотекой, то продаю квартиру и покупаю большой частный дом!!! Вот там то можно будет разгулятся не по детски!!! И на пенсию мне через 4 года))) в 40 лет буду пенсионером)))
Да кстати чуть на забыл!!! Мне жена обещала на новый год подарить гроубокс))) и если все выгорит у меня с ипотекой, то продаю квартиру и покупаю большой частный дом!!! Вот там то можно будет разгулятся не по детски!!! И на пенсию мне через 4 года))) в 40 лет буду пенсионером)))