Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так я ж тебе ее вчера сфоткала с бонсаем . Ты ж меня ею совратила в прямом и переносном смысле
По девичим секретам раскудахтала я о чудо свойствах все девчонки ждут урожая…
Заботясь о их неокрепших легких , органику и ращу
Она видом сверху куда красивее , чем сбоку …
Мой лимон органический смотри как вымахал бонсай потерялся
Смотрю сорт вообще не привередливый. Все стерпит . Недоливы , сломанные колы. По мимо сломанной централки , ствол оказывается треснул … а ей все по х
Скорее да , когда она вытянулась без меня , пришлось разводить в стороны . Может тогда и треснула хз . Кусты чуть надоели , растут по большей степени одни , без пристального присмотра, как раньше
Отзыв накатаю конечно щас вот определюсь со способом курения … а то сама ж знаешь что не лезет она у меня …не курю
Так я ж тебе ее вчера сфоткала с бонсаем . Ты ж меня ею совратила в прямом и переносном смысле
По девичим секретам раскудахтала я о чудо свойствах все девчонки ждут урожая…
Заботясь о их неокрепших легких , органику и ращу
Она видом сверху куда красивее , чем сбоку …
Намек понял)
Обычно любой сорт для меня притупляет инстинкты)
Хотя вот молочка недавно варил, вот это была страстная ночка) но милая моя, разве что косячок может разделить со мной, и хочется для нее, а не все для себя)
На зиму минибокс аля стелс будет, и сделаю, как вы советуете, девочки)
Спасибо)
Намек понял)
Обычно любой сорт для меня притупляет инстинкты)
Хотя вот молочка недавно варил, вот это была страстная ночка) но милая моя, разве что косячок может разделить со мной, и хочется для нее, а не все для себя)
На зиму минибокс аля стелс будет, и сделаю, как вы советуете, девочки)
Спасибо)