ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО Летний Кубок Семяныча 2025

Летний Кубок Семяныча 2025 - голосование за 3 место

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .

Тыблачко

Активный пользователь
16 Июл 2025
77
165
60
0
Ну что ж, критерий голосования нет, поэтому у каждого они свои. Для большинства гроверов вау эффектом и целью является вырастить максимальный объем и собрать максимальный вес. Но речь не просто о гровинге, а о ведении гроурепорта. Для меня хороший гроурепорт - это понятная, структурированная система, которую гровер транслирует в репорте. И образцом стал IndicaFAN. Человек точно знает чего хочет и показывает путь к своей цели. Репорт оформлен просто восхитительно! Структурировано, грамотно, читать одно удовольствие!

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Ну что ж, критерий голосования нет, поэтому у каждого они свои. Для большинства гроверов вау эффектом и целью является вырастить максимальный объем и собрать максимальный вес. Но речь не просто о гровинге, а о ведении гроурепорта. Для меня хороший гроурепорт - это понятная, структурированная система, которую гровер транслирует в репорте. И образцом стал IndicaFAN. Человек точно знает чего хочет и показывает путь к своей цели. Репорт оформлен просто восхитительно! Структурировано, грамотно, читать одно удовольствие!
Тут вопрос подхода. Кто то ставит себе цели четко задокументировать процесс, провести какие-то эксперименты,сделать выводы, донести до других пользователей свои знания и на работки. А кто то проста штампует без информативные репорты, что бы срубить семян на халяву, за завершенный репорт.

наугад

Активный пользователь
27 Мар 2025
240
317
85
0
Тут вопрос подхода. Кто то ставит себе цели четко задокументировать процесс, провести какие-то эксперименты,сделать выводы, донести до других пользователей свои знания и на работки. А кто то проста штампует без информативные репорты, что бы срубить семян на халяву, за завершенный репорт.
Точняк,согласен на все сто процентов.
Тоже хотел замутить ради халявы.
Потом понял,рано,даже из-за халявы.
Второй гров сейчас,также 3 куста.
Как только я созрею для репорта,так замучу со всеми подробностями и опытом.

dida

Форумчанин
21 Май 2025
427
1,503
115
1
К сожалению на это не обращают внимание при голосовании.

• Like
Реакции: Petrovich

TixasiK

Активный пользователь
Поздравление суперфиналистам, ждем зарубу🙂 а мой голос за 3-е место долблю-люблю-люблю-долблю ю ю, ахаха, просто по приколу😁чел старался, штук 20 репортов одновременно вел😌победит сильнейший, всем удачи😎

dida

Форумчанин
21 Май 2025
427
1,503
115
1
Поздравление суперфиналистам, ждем зарубу🙂 а мой голос за 3-е место долблю-люблю-люблю-долблю ю ю, ахаха, просто по приколу😁чел старался, штук 20 репортов одновременно вел😌победит сильнейший, всем удачи😎
И смешно и грустно. Уже таких 8 голосов отдали по приколу, возможно даже не ознакомившись со всеми репортами участников. Ну как говорится хозяин барин)
Я просмотрел все заявленные репорты, из них действительно достойных фаворитов за 3 место около 6 репортов с понятным структурированным описанием каждой недели, при этом без воды, и у большинства с достойным урожаем, но как минимум за двоих участников из 6 репортов даже одного голоса не отдали. Жаль конечно что команда Семяныча отказалось от своего собственного объективного выбора победителей. Никого не осуждаем, всем добра и мира:loveu

TixasiK

Активный пользователь
И смешно и грустно. Уже таких 8 голосов отдали по приколу, возможно даже не ознакомившись со всеми репортами участников. Ну как говорится хозяин барин)
Я просмотрел все заявленные репорты, из них действительно достойных фаворитов за 3 место около 6 репортов с понятным структурированным описанием каждой недели, при этом без воды, и у большинства с достойным урожаем, но как минимум за двоих участников из 6 репортов даже одного голоса не отдали. Жаль конечно что команда Семяныча отказалось от своего собственного объективного выбора победителей. Никого не осуждаем, всем добра и мира:loveu
Вот ты так преподносишь конечно)))
Именно по-этому я и отдал голос туда куда написал, не хочу кого-то выделять, не хочу предвзятость какую-то, типо я тебя знаю бро, лучше так зато никто не в обиде. 🏆 за 3е место не знаю кто одержит верх, может сыграет решающий момент "братанства" такое тут уже наблюдал в других конкурсах, мб победит самый достойный репортаж по информативности и стараниям, а мб победит дружба и жвачка🙂🔥короче всем удачи. В любом случае все молодцы😎особенно долблю-люблю-бомблю)))
А я свой голос отдам в суперфинале, искренний голос, знаю точно за кого и знаю точно за что и почему😌🔥

Всем бобра🦫

TixasiK

Активный пользователь
А по поводу админов, я тоже думаю, что так было бы гораздо правильнее😌но это совсем другая история... 😁🥸

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Примерно так и планировал отдать голос за 3 место, объективно и не предвзято - лучшему. И это та ещё задачка. Несколько очень достойных репортов, ребзя просто крутые челы с крутыми кустами.
Но вот в битве финалистов просто тупик. Сложный, практически невозможный выбор. На этом наши полномочия - всё! ©
Но всё равно, его нужно будет сделать!

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,650
6,508
135
1
Примерно так и планировал отдать голос за 3 место, объективно и не предвзято - лучшему. И это та ещё задачка. Несколько очень достойных репортов, ребзя просто крутые челы с крутыми кустами.
Но вот в битве финалистов просто тупик. Сложный, практически невозможный выбор. На этом наши полномочия - всё! ©
Но всё равно, его нужно будет сделать!
mB9Ac3.gif

dida

Форумчанин
21 Май 2025
427
1,503
115
1
Пацаны вам чего в реальной жизни не хватает проблем, еще тут что то выяснять, какой смысл, что бы что? Просто интересно 😅

• Love
Реакции: Are you looking for crack?