КОНКУРС Летний Кубок Семяныча 2024

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Привет всем, хочу задать вопрос администрации, а обязательно девайсы на всех фотках,? у меня просто гров идëт с начала мая фоткал куст каждый день, только без побрикух.
Приветствую
В новых фото нужно будет делать, как написано в условиях.

• Like
Реакции: ПАПИРУС и PufPufiki

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
  • Like
Реакции: Iriska и ПАПИРУС

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
@Семяныч а вы закрыли тут репорты на форуме? Теперь только там отслеживать получается
Новые репорты здесь теперь нельзя создавать, теперь только в новом разделе. Довести до конца и просто комментировать можно

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Новые репорты здесь теперь нельзя создавать, теперь только в новом разделе. Довести до конца и просто комментировать можно
Я дальше не могу по неделям флудить у Кафтеме 😎😎😎не пропускает коменты на неделях …

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
И еще чтоб отображались оповещения что ответили на твой комент там в репорте, или куда нажать ? Может че пропустила
Или надо нажать отслеживание там?

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Я дальше не могу по неделям флудить у Кафтеме 😎😎😎не пропускает коменты на неделях …
пропускает, это глюк форума) у тебя там 3 сообщения одинаковых появилось)

• Черт побери!
  • Like
Реакции: ПАПИРУС и Iriska

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
И еще чтоб отображались оповещения что ответили на твой комент там в репорте, или куда нажать ? Может че пропустила
Или надо нажать отслеживание там?
Записал, поправим обязательно.

• Like
Реакции: ПАПИРУС

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Согласна, что комменты можно было бы сделать общие для всех недель. По неделям не особо удобно, мне кажется
Тут немного спорная ситуация, изначально так и планировалось.

Но потом мы подумали, что задавать вопросы по конкретным событиям на той или иной неделе и обсуждать их лучше отдельно, а не в общем чате, где они могут перемешиваться с другими вопросами по событиям из второй, третьей, пятой и/или двенадцатой недели. Так пользователям будет проще найти нужную информацию, и возможно, уже готовый ответ на их вопрос. Исходя из этих соображений лучше, если комменты будут разделены))) как-то так....

Уверен, вы привыкните....но если вдруг большинство потребует....куда мы денемся?))

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Записал, поправим обязательно.
Ну раз пошла такая свадьба
Когда нажимаешь на оповещение что кто то лайкнул смс - чтоб сразу на сообщение выкидывало как тут с форума , а то просто выкидывает на начало страницы 🙈

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Ну раз пошла такая свадьба
Когда нажимаешь на оповещение что кто то лайкнул смс - чтоб сразу на сообщение выкидывало как тут с форума , а то просто выкидывает на начало страницы 🙈
Записал)