КОНКУРС Летний Кубок Семяныча 2024

Волшебник

Форумчанин
15 Авг 2022
125
420
105
0
Прям не знаю что и ответить. Чувство такое, что данный магазин не клиентов хочет себе привлечь, а создать клиентам максимальные трудности.
Номер доставки не в почту присылать( её же спалить), а именно номер телефона дай. А мы потом удалим. А потом слив базы и просто извинения. Ну бывает. Хули тут скажешь!? Человеческий фактор. Аказывается сидел сотрудник не лояльный к каннагрову и переписывал номера телефонов и т.п. и сливал за долю малую. Мы тут не причём.
Понимаю твоё негодование, но я просто зашёл к узбекам в шаурмичку купил у них симку за 100 рублей и усе, хз в чем проблема и заказывал на неё, после как заберёшь выбрось её просто и все.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Отличные призы)
Хороший стимул для борьбы ! IMG_8770.jpeg

Всем не угодишь ) всем кто не душнилы желаю победы
Уже разыгрывали денежные призы и благополучно все поделили по картам , все живы и здоровы .
а Семянычу желаю выбрать свою линию и идти своей дорогой, всем не угодишь и под всех не подстроишься🩷
…было бы желание , способы найдутся

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
деньги нравятся всем, тут спору нет)

Вопрос больше про восприятие приза как приза, а не как материальной поддержки)
я не призываю к замене призов, если что) просто интересно мнение/отношение к денежным призам
Отлично воспринимается) что с ним не так? Тебе тоже кубок нужен в виде статуэтки? Чтобы поставить на полку 🤣
куча семян? У каждого тут пакет с семечками )
Оборудование? - ну хз , лично я хочу такое ,что врятли будет в призовом фонде
Материальная поддержка 😂а почему нет, почему именно такая формулировка то

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
А кто как относится к денежным призам в подобных конкурсах?)

Я не сторонник денежных призов и подарков. Деньги без души, без ценности эмоциональной.
Эквивалент в виде гроу-оборудования, в виде крутого света/палатки/набора удобрений и т.д. было бы интересней.

Многие скажут, что ты можешь купить на эти деньги то что тебе нужно)) я и без этих денег могу купить что мне нужно, суть в мотивации)
У всех кто будет участвовать есть все необходимое
Удобрения дарить… у них срок годности у всех) зачем оно
Я тоже зарабатываю очень неплохо, и могу купить все что угодно , по мне такой приз оч крутой 😎 его легко разделить если среди соратников и дружбанов
Приятное во всех смыслах дополнение к своим тратам на гров и безопастность) сколько левых симок с телефонами можно купить 🤣🤣🤣
И система голосования тоже адекватная !
Готова быть няшкой Семяныча и принять очередную порцию говна от завистливых душнил форумчан в случае победы 🤣🤣🤣
Шел второй день лета 🩷кайфуйте товарищи , хорош бубнить

IMG_8771.jpeg

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Привет всем, хочу задать вопрос администрации, а обязательно девайсы на всех фотках,? у меня просто гров идëт с начала мая фоткал куст каждый день, только без побрикух.

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
У всех кто будет участвовать есть все необходимое
Удобрения дарить… у них срок годности у всех) зачем оно
Я тоже зарабатываю очень неплохо, и могу купить все что угодно , по мне такой приз оч крутой 😎 его легко разделить если среди соратников и дружбанов
Приятное во всех смыслах дополнение к своим тратам на гров и безопастность) сколько левых симок с телефонами можно купить 🤣🤣🤣
И система голосования тоже адекватная !
Готова быть няшкой Семяныча и принять очередную порцию говна от завистливых душнил форумчан в случае победы 🤣🤣🤣
Шел второй день лета 🩷кайфуйте товарищи , хорош бубнить

Посмотреть вложение 90360
много ты помнишь денежных подарков и призов, которые тебе дарили?)
смотришь такая в кошелек и думаешь:
- ооо вот, эту десятку мне на день рождения дарили, так приятно, не буду ее тратить
пип-пип
- а вот эту пятерочку я выйграла за самый лучший стих на табуретке
пип-пип
- Девушка, вы будете покупки оплачивать? за вами очередь

да, я именно про памятные призы) статуэтка на полке более значима)
когда я вижу денежные призы, то автоматом начинаю считать кол-во затраченного времени, переводить его в деньги и принимаю решение пройти мимо, тк это становится нецелесообразно)
а в случае со статуэткой это изначально нецелесообразно, потому даже не задумываешься и просто делаешь :lool :lool
надеюсь, у меня получилось донести свою мысль. и ничего я не бубню :asss

Желаю всем удачи в конкурсе, у вас все получится!)

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
много ты помнишь денежных подарков и призов, которые тебе дарили?)
смотришь такая в кошелек и думаешь:
- ооо вот, эту десятку мне на день рождения дарили, так приятно, не буду ее тратить
пип-пип
- а вот эту пятерочку я выйграла за самый лучший стих на табуретке
пип-пип
- Девушка, вы будете покупки оплачивать? за вами очередь

да, я именно про памятные призы) статуэтка на полке более значима)
когда я вижу денежные призы, то автоматом начинаю считать кол-во затраченного времени, переводить его в деньги и принимаю решение пройти мимо, тк это становится нецелесообразно)
а в случае со статуэткой это изначально нецелесообразно, потому даже не задумываешься и просто делаешь :lool :lool
надеюсь, у меня получилось донести свою мысль. и ничего я не бубню :asss

Желаю всем удачи в конкурсе, у вас все получится!)
Неа не понимаю к чему ты клонишь … в прошлом кубке были хорошие призы, сертификат на 7к , семена, одежда ,какие то девайсы для курения , почему не участвовал ? Памятные подарки . Тоже не устроило ?
я весь свой приз раздарила, с благодарностью приняла и с благодарностью поделилась с тем с кем посчитала нужным , с теми ,кого почему то обделили внимаем , хотя работы были сильнее и ничуть не хуже других, а где то даже лучше.
А если учитывать на форуме узкий круг людей кто тут обитает и участвует в подобных конкурсах, так и вообще нет смысла в одинаковых подарках ежегодных .

IMG_8772.jpeg

Последнее редактирование:

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Привет всем, хочу задать вопрос администрации, а обязательно девайсы на всех фотках,? у меня просто гров идëт с начала мая фоткал куст каждый день, только без побрикух.
На всех актуальных, хотя бы раз-два за неделю должны быть.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
А если он ,как в том году делали ,логотип на фото прикрепит ,что раньше были сфотканы без атрибутики , а на фотах с настоящего времени уже надпись семяныча в бокс повесит не пойдет? ☺️ там максимум 4 недели то

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
А если он ,как в том году делали ,логотип на фото прикрепит ,что раньше были сфотканы без атрибутики , а на фотах с настоящего времени уже надпись семяныча в бокс повесит не пойдет? ☺️ там максимум 4 недели то
Отличная идея!! Красотка!!!

• Like
Реакции: Растаманыч

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Может сделаю как Ириска предложила. Пропустите? Это мой первый гидропон, я еë утопил сначала(с компрессором лоханулся)а она потом новые корни отпустила, а старые я все отстриг

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Отличная идея!! Красотка!!!
Ну лично по мне нет в этом страшного , репорты пропущенные за месяц до старта тоже не содержат всех атрибутов на фото , с июня уже можно сделать обязаловку 😅интересно глянуть на твой гидропон 🥴☺️

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Неа не понимаю к чему ты клонишь … в прошлом кубке были хорошие призы, сертификат на 7к , семена, одежда ,какие то девайсы для курения , почему не участвовал ? Памятные подарки . Тоже не устроило ?
я весь свой приз раздарила, с благодарностью приняла и с благодарностью поделилась с тем с кем посчитала нужным , с теми ,кого почему то обделили внимаем , хотя работы были сильнее и ничуть не хуже других, а где то даже лучше.
А если учитывать на форуме узкий круг людей кто тут обитает и участвует в подобных конкурсах, так и вообще нет смысла в одинаковых подарках ежегодных .

Посмотреть вложение 90364
В прошлом году были отличные призы и подарки! с удовольствием наблюдал за вашими репортами и борьбой :420
Там был сорт от фастов фруктовый и сильный, думал что победитель сделает по нему репорт, но ни одного репорта по нему так и не появилось на форуме.
Не участвовал, потому что только доводил до харва свой первый в жизни кустик)
тайминги не совпали, а когда начал следующий, то увидел точно такой же сорт у Ковбоя, потому и не стал)

Еще раз повторюсь, я не призываю к смене призов, расслабьтесь пожалуйста, никто не покушается на ваши деньги :lool
К чему клоню, наверн все же не смогу донести) это моя личная боль, не более того. Интересно было, разделяет ее кто-то из вас или нет.
Вижу, что нет :420 я расстраиваюсь даже когда на др дарят деньги, лучше бы книгу подарили) Просто иная позиция

Всем мир

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Ну лично по мне нет в этом страшного , репорты пропущенные за месяц до старта тоже не содержат всех атрибутов на фото , с июня уже можно сделать обязаловку 😅интересно глянуть на твой гидропон 🥴☺️
Вот смотри, первое фото 16,второе 31. Бедолага под задохнулась немного

• Like

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
В прошлом году были отличные призы и подарки! с удовольствием наблюдал за вашими репортами и борьбой :420
Там был сорт от фастов фруктовый и сильный, думал что победитель сделает по нему репорт, но ни одного репорта по нему так и не появилось на форуме.
Не участвовал, потому что только доводил до харва свой первый в жизни кустик)
тайминги не совпали, а когда начал следующий, то увидел точно такой же сорт у Ковбоя, потому и не стал)

Еще раз повторюсь, я не призываю к смене призов, расслабьтесь пожалуйста, никто не покушается на ваши деньги :lool
К чему клоню, наверн все же не смогу донести) это моя личная боль, не более того. Интересно было, разделяет ее кто-то из вас или нет.
Вижу, что нет :420 я расстраиваюсь даже когда на др дарят деньги, лучше бы книгу подарили) Просто иная позиция

Всем мир
Какой ты милый ☺️ ☺️☺️
Ну вот такие мы корыстные и ничуть не стыдно 😂IMG_8774.jpeg

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Я его поборол))

• Like

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2