Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это спектр света, в идеале нужно три борда (хотя бы два) - один холодный второй на вегетацию третий на цветение. Даже у меня лампа разделена на три спектра - белый фиолетовый и теплый, я могу регулировать на нужной стадии нужный мне свет.
p.s
На самом деле не понимаю прикола холодного света для таких растений, скорее всего для комнатных цветов более подойдёт, растение под ним уходит в гибернацию какую-то максимально продлевая свой срок жизни, теплый свет быстрее вызывает фазу цветения как по мне.
В идеале будет 1.9, 1.9.1, и два квантум лайна 8.2.2.2 - это 8шт. 660нм и 6 по 2 ик разных длин и волн. Борды спаришь и по краям бустеры прикрутишь, в идеале для начала. Можешь 1.9.7 подвесить тоже норм будет. Забыл номерацию бустера.
Вс5 будет норм. Тебе из опыта советами делятся. Я просто напросто нелюблю палки и ветки выращивать. Возможно расты будут вытягиваться вверх, от сорта зависит и в савакупнасти от общих условий в богсе
Предавить чтобы невытягивался вверх этими спектрами тяжело, либо листья будут подгарать. Почему то я будучи на твоём месте взял 1.9 с 281 диодами и неошибся. Покупай любой какой душе угодно, все фито. Твоим условиям мож в самый раз. Хотя есле с нуля хочешь начать то выше тебе обо всём написали.
Предавить чтобы невытягивался вверх этими спектрами тяжело, либо листья будут подгарать. Почему то я будучи на твоём месте взял 1.9 с 281 диодами и неошибся. Покупай любой какой душе угодно, все фито. Твоим условиям мож в самый раз. Хотя есле с нуля хочешь начать то выше тебе обо всём написали.