Led. Нужна помощь.

ilyshnic

Набирающийся знаний
19 Янв 2025
57
44
20
0
На кого сейчас ставить, есле растам неделя от рода. По мере роста и ставь когда необходимость в свете появится.
То есть, когда боковые закроются от света верхними, и им будет не хватать света, то установить досвет. Все верно?)

• Like
Реакции: Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
То есть когда боковые закроются от света верхними и им будет не хватать свето то установить досвет. Все верно?)
Это необязательно, ты же зажаришь растишку, но при необходимасти можно дополнить досветом. У меня в досвете нет необходимасти, чиста для общего климата влючаю или выключаю исходя от темпера, влажности и т.п. пару 30вт биколоров висит.

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
нет, грунт.
вот комариков победил недавно, прямо хорошо на душе стало.
Единственное что я сам лампу собирал, паял диоды там нужного спектра, цоколи.
Есть желание добавить правда ещё +-20вт но пока лень.
И ты кусты на 30 вватах выращиваешь? Я просто первый раз, у меня куст белая вдова, хватит ей 60 вват, если щас куплю лампу

ilyshnic

Набирающийся знаний
19 Янв 2025
57
44
20
0
Короче пришло новое изу все равно лампа не разжигается я уже не знаю что делать(

• Like

dntw

Активный пользователь
1 Янв 2023
67
71
65
0
И ты кусты на 30 вватах выращиваешь? Я просто первый раз, у меня куст белая вдова, хватит ей 60 вват, если щас куплю лампу
я и на 18 вватах выращивал, один правда, а щас два.
Конечно покупай, мой тебе совет - купил-включил-забыл.
Это я просто выкобениваюсь тут.

• Like
Реакции: Fokusnik и Lollipop

ilyshnic

Набирающийся знаний
19 Янв 2025
57
44
20
0
Менял изу менял дроссель менял лампу уже. Осталось только патрон сменить я короче не знаю почему она не разжигается (((

• Like

ilyshnic

Набирающийся знаний
19 Янв 2025
57
44
20
0
Вот поэтому и думаю диоды купить и уже не париться а то у меня сейчас режим 24/0 стоит чтоб разожглась и не тухла лампа

• Like

ilyshnic

Набирающийся знаний
19 Янв 2025
57
44
20
0
Короче если я куплю все 6шт планок 1.9.7 в чем у меня будут проблемы если он постоянно будут все гореть 20/4 режим?

• Like

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
У меня сейчас только днат стоит
Потом по мере необходимасти поставишь биколор свой, он у тебя линзованый, греет хорошо на зиму. Парою для многих спасение, кто что бы там неговорил. Несуетись, неспеши. Отладишь постепенно, резко неналадишь на должном уровне чтобы было.

• Like

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
нет, грунт.
вот комариков победил недавно, прямо хорошо на душе стало.
Единственное что я сам лампу собирал, паял диоды там нужного спектра, цоколи.
Есть желание добавить правда ещё +-20вт но пока лень.
Подскажи плиз какую именно надо лампу на минифермере взять. Я ниче не понимаю просто) у меня белая вдова ща на залупе китайской растет. Понял лампа дешманская за косарь, фитолампа😂 я не шарил просто

• Like

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Короче если я куплю все 6шт планок 1.9.7 в чем у меня будут проблемы если он постоянно будут все гореть 20/4 режим?
Да небудет у тебя проблем, нехера себе минька 1.9.7, будишь ходить в носу ковыряться апкуриный вхлам. Только вот возможно начнёт вытягиваться растишка вверх. Лично я нелюблю ветки да палки выращивать поэтому у меня много синего на веге и много красного на цвете. Ты попробуй леды вначале. Перечитай сначала все ответы тебе, потом поинтересуешся что тебе непонятно ответили. Феня гроверов мож непонятна, бывает слово впервые слышишь. Мне привычно уже.

• Чётко!

dntw

Активный пользователь
1 Янв 2023
67
71
65
0
Подскажи плиз какую именно надо лампу на минифермере взять. Я ниче не понимаю просто) у меня белая вдова ща на залупе китайской растет. Понял лампа дешманская за косарь, фитолампа😂 я не шарил просто
какая площадь освещения, сколько кустов, бюджет

• Like

dntw

Активный пользователь
1 Янв 2023
67
71
65
0
0.3 площадь. Один куст. 60 вват пока могу взять. Просто там стока цифр, я ебал. 1.9.7 5000к 3500. Что это не понимаю)

Quantum board 281B+pro 60 Вт​

Без имени.png
этого хватит там ещё мощность крутить можно.
Но для одного куста на 0.3 я бы в целях экономии себе взял

1.9.1 Quantum board Samsung lm281b+pro 3000K + SMD 5050 660nm​

+ досвет

Кому что, мне теплый свет нравится.
p.s
На минифермер щас второй раз в жизни зашёл если что, тут есть люди с бордами у них больше инфы. Мне белая вдова всегда мозги ебала.

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0

Quantum board 281B+pro 60 Вт​

Посмотреть вложение 103877
этого хватит там ещё мощность крутить можно.
Но для одного куста на 0.3 я бы в целях экономии себе взял

1.9.1 Quantum board Samsung lm281b+pro 3000K + SMD 5050 660nm​

+ досвет

Кому что, мне теплый свет нравится.
p.s
На минифермер щас второй раз в жизни зашёл если что, тут есть люди с бордами у них больше инфы. Мне белая вдова всегда мозги ебала.
Благодарю. Продавец с мини фермера советует почему 1.9.7

• Like
Реакции: ilyshnic и dntw