купил выпареватель подскажите

Z

Zebra

Гость
Это у нас зп низкие просто, чисто чтобы оплатил ипотеку и на еду, кстати много семейных попадалось на глаза, одеты в одинаковые бесформенные спортивные костюмы, так вот одежда тоже одна на двоих с такими зп. В Штатах он 400 баксов стоит, 2 дня работы обычного трудяги при 8ч режиме.
Рука лицо
Не выдумывай!

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Забей!!! Поняла тебя
Я про зебру то не поняла сразу!!!

Мультик крутой
Хорошо показывает отношения жертвы и тирана)
Волчара туповатый панк по жизни, с папирой и прибухнуть любит, зайца-ботаника Степу кошмарить пытается
Я так смотрю?

V

Vesper

Гость
Рука лицо
Не выдумывай!
В смысле не выдумывай, если ты живёшь условно в Москве и зп у тебя 200к и не забывай что почти все регионы кормят Москву, 80% бабла крутится там. Это все регионы засылают деньги в бюджет, а уже потом этот бюджет распределяют по регионам и часто бывает, что регион отдаёт больше, чем получает. Вон Собянин имеет свой завод по производству тротуарной плитки, уже наверное 20-й слой положил. Но страна у нас большая, я её почти всю объездил, кроме юга и не всё так радужно. А вот я как инженер по образованию, работал на производстве, там зп ерунда. Да и в среднем по стране зп 35-45к всего и это у бюджетников. Можете говорить типа пусть идёт в бизнес, своё дело и т.д., но есть одно но, кто будет работать в скорых, больницах, на заводах, подметать улицы, все профессии нужны. Если эту проблему раньше пытались решить гастерами, то теперь чурки не хотят работать дёшего, налогов они не платят, а тащут свой кишлак и плодятся тут ради мат капитала. Ты розовые очки то сними, всё понимаю, вся мотивированная, с хорошей работой и зп, но это не у всех так, все люди разные.

Z

Zebra

Гость
В смысле не выдумывай, если ты живёшь условно в Москве и зп у тебя 200к и не забывай что почти все регионы кормят Москву, 80% бабла крутится там. Это все регионы засылают деньги в бюджет, а уже потом этот бюджет распределяют по регионам и часто бывает, что регион отдаёт больше, чем получает. Вон Собянин имеет свой завод по производству тротуарной плитки, уже наверное 20-й слой положил. Но страна у нас большая, я её почти всю объездил, кроме юга и не всё так радужно. А вот я как инженер по образованию, работал на производстве, там зп ерунда. Да и в среднем по стране зп 35-45к всего и это у бюджетников. Можете говорить типа пусть идёт в бизнес, своё дело и т.д., но есть одно но, кто будет работать в скорых, больницах, на заводах, подметать улицы, все профессии нужны. Если эту проблему раньше пытались решить гастерами, то теперь чурки не хотят работать дёшего, налогов они не платят, а тащут свой кишлак и плодятся тут ради мат капитала. Ты розовые очки то сними, всё понимаю, вся мотивированная, с хорошей работой и зп, но это не у всех так, все люди разные.
Я тебя понимаю
Твоя фокусировка внимания на зависть
На маленького обиженного мальчика, которому не жали шоколадку

Фокусируйся на себе
На своей полезности и на своём развитии .

Зачем мне думать про каких то чурок и как они живут?
Зачем?
От этого есть польза?

Так же и с зарубежом
Ты там был?
А ты был в Германии на рыбалке?
Знаешь сколько стоит пойти с удочкой на водоём и сколько налогов надо заплатить
И прекратить хаять Россию... бери удочку рыбачь бесплатно и продай на рынке
Если ты сам лодырь .... чуть не матюгнулась, то не хер обвинять всех вокруг
Пиздуй и ебашь
И думай!!!

У тебя была холодная и властная мать?
Забудь об этой модели поведения, работай, пожалуйста ?
Психотерапию никто не отменял, очень помогает
Как перестать обращать внимания на остальных и заняться собой!!!

Z

Zebra

Гость
А как не обращать внимания на остальных? Я в ВВ службу нес, там учат в людей вникать и во все вокруг происходящее, во внутрь, в систему ( Внутренние Войска?)
Это в прошлом
Вникать надо в себя и в свой потенциал
Если нужно вникать в людей, то для какой то цели ? хотя б
Для выгоды
Зачем без выгод вникать в людей?

Я очень меркантильная женщина, сама люблю зарабатывать и люблю, что бы другие зарабатывали тоже. А бесцельно вникать в чурок и плакаться, что они живут лучше
Ну прекратите, пожалуйста!
Ну это уже не смешно даже
Форум не об этом
Да и тема о выпаривателе!!!

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Это в прошлом
Вникать надо в себя и в свой потенциал
Если нужно вникать в людей, то для какой то цели ? хотя б
Для выгоды
Зачем без выгод вникать в людей?

Я очень меркантильная женщина, сама люблю зарабатывать и люблю, что бы другие зарабатывали тоже. А бесцельно вникать в чурок и плакаться, что они живут лучше
Ну прекратите, пожалуйста!
Ну это уже не смешно даже
Форум не об этом
Да и тема о выпаривателе!!!
Вникать в людей надо для того, чтоб понимать кто есть кто по жизни , а дальше про ВЫГОДУ и сотрудничество можно подумать. Я тебя теперь знаю?

Z

Zebra

Гость
Вникать в людей надо для того, чтоб понимать кто есть кто по жизни , а дальше про ВЫГОДУ и сотрудничество можно подумать. Я тебя теперь знаю?
Ну блин, конечно надо не быть ебанутым
И в близкое окружение не допускать непонятных людей

Вся суть жизни не допустить паразитизма
На любви или жалобе далеко не уедешь
Деньги есть?
Сколько?

Погнали, что нибудь замутим.

По такому принципу живут вами не Любимые чурки
Они думают и держатся вместе
И чужаков не подпускают близко
Их спрлоченность достойна уважения, кстати!

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Выгода это не обязательно про деньги ?если ты заряжен на успех или на что то , то и людей ты рассматриваешь немного по другому. Это ресурс , ступени , уровни ) как хочешь называй . Смысла в пустых отношениях нет, только растрачивать себя . В этом зебрушку поддержу

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Ну блин, конечно надо не быть ебанутым
И в близкое окружение не допускать непонятных людей

Вся суть жизни не допустить паразитизма
На любви или жалобе далеко не уедешь
Деньги есть?
Сколько?

Погнали, что нибудь замутим.

По такому принципу живут вами не Любимые чурки
Они думают и держатся вместе
И чужаков не подпускают близко
Их спрлоченность достойна уважения, кстати!
?
я вообще про чурок ни че не говорил, у них другой менталитет, мне не интересный. Зачастую договориться с ними не получается.
Посмотри на друхих людей, там много интересного.

Ну вот смотри,
Деньги есть, погнали че нибудь замутим!
Че мутить будем?

Z

Zebra

Гость
А что тут вникать
Я же сама написала
Меркантильная я женщина
Хозяйка так себе!
И я горжусь этим !
Раньше были мамонты ? потом деньги
?
я вообще про чурок ни че не говорил, у них другой менталитет, мне не интересный. Зачастую договориться с ними не получается.
Посмотри на друхих людей, там много интересного.

Ну вот смотри,
Деньги есть, погнали че нибудь замутим!
Че мутить будем?
Первое: у кого какие сильные стороны
В чем силён каждый
Как эти навыки реализовать
Нужны ли они аудитории
Какая целевая аудитория
Запросить данные статистики
На какой регион? Город, страну
Написать swot анализ
Посчитать
И погнали!
Реализовывать услугу или товар
BtB или BtC

Все просто)

Z

Zebra

Гость
Что?
У меня бабки есть 8к, заинтересуй меня на вечер. Что предложишь?
Восемь что?
Восемь единичек?
Или 8 тысяч?

Интересуюсь только тем, что выше единички. Если меньше, то не ко мне ??