купил выпареватель подскажите

П

Пьяная белка

Гость
Да не затруднит, конечно, Бро)..
Я купил и не жалею. Вообще, люблю папироской попыхтеть посидеть на воздухе, с табачком вкусным, бельгийским Stanley HalfZwaar например. Но бывает, что не запыхтишь папироску, а дунуть охота - в ресторане на семейном празднике, в театре/на концерте, в поезде и т.п.., да вот я недавно в больничке лежал даже..
Вкус никак. То ли дело - папироска).. Что-то там Бразы ощущают очень вкусное, но лично я нифига особо не чувствую - дыма нет, вкус слабый.. Расход больше, чем еслив традиционным методом курить.., кстати капсула от Семяныча - ваще тема, прям в паре с вапером должна быть).. Эффект есть, накуривает.., но, повторюсь, побольше веса употребить надобно..
Ммм.... У меня еще остались машинка, бумага и фильтры где то... И зиппо оригинал, 97 года) крутил самокрутки... Как вспомню цвары... Сразу креазотом пахнет)
Дым прям сизый и копченый)
Ой... Че эт я...
Пора вапор выбирать начинать)

V

Vesper

Гость
Ммм.... У меня еще остались машинка, бумага и фильтры где то... И зиппо оригинал, 97 года) крутил самокрутки... Как вспомню цвары... Сразу креазотом пахнет)
Ой... Че эт я...
Бери золотой вулкано.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
я просто думаю не спалю ли я гаш мож лучше на табачёк и внутрь или без него лучше будет ахахах
Не спалишь, Бро.., заряжай чистый.

всё-таки без табачка лучше будет но главное не переборщить ахаха всем спасибо кто ответил щя вручим почётные лайки
Ну хоть кого-то научил чему-то хорошему)..

Може

Может слабенький прибор? Был у меня на 2000 милиампер, похож по твоему описанию в работе, вообще не то по сравнению с 5000 махов. Попробуй в разогретом состоянии померить температуру в камере, может не правельно работать если с алика какого нибудь
Спасибо за наводку, Бро. У меня у знакомого был подобный моему, курилось через него примерно также.., оба от Алибабы) Еслив смогу термометр (или тепловизор какой) раздобыть - померю.., но нааряд ли, я очень редко курю через него.

Вапорайзер вапорайзеру рознь. Дешман шляпа, а нормальные минимум от 15к начинаются.
Попробовать бы покурить с хорошего (от 15 т.р.)) для сравнения.. Кстати, у Семяныча в мерче нет жеж вапорайзеров.., надо бы им запустить продажу сих девайсов, с отзывами реальных пользователей и рейтингом там.., ну хорошие чтоб продавались я имею ввиду, пусть и от 15к..

Ой... Че эт я...
Курил такие, но сам не делал. Онли папиросы и зажигалка Фёдор (ну или Крикет)), тоже олдскул короче)

боб марля

Набирающийся знаний
12 Фев 2023
5
18
25
0
У меня dynovap,он греется в ручную зажигалкой ну или другим способом от огня, бросил курить сигареты и неохота вдыхать дым,плюс ко всему меньше палева,так как пар не так воняет и не такой густой как при горении продукта.но шибает после него замечательно.

V

Vesper

Гость
Еб....ть он стоит) Цены как от Роскосмоса)
Это у нас зп низкие просто, чисто чтобы оплатил ипотеку и на еду, кстати много семейных попадалось на глаза, одеты в одинаковые бесформенные спортивные костюмы, так вот одежда тоже одна на двоих с такими зп. В Штатах он 400 баксов стоит, 2 дня работы обычного трудяги при 8ч режиме.

П

Пьяная белка

Гость
Это у нас зп низкие просто, чисто чтобы оплатил ипотеку и на еду, кстати много семейных попадалось на глаза, одеты в одинаковые бесформенные спортивные костюмы, так вот одежда тоже одна на двоих с такими зп. В Штатах он 400 баксов стоит, 2 дня работы обычного трудяги при 8ч режиме.
Да все равно, у меня зп 70-80, при средней по городу 30-35
И то, отдать 40 штук за вап я считаю нерациональным.
Хотя.... Гроубокс за 30 сделал же....)))

П

Пьяная белка

Гость
И в штатах зп от штата зависит, как у нас от региона
Где то в штатах норма 1.5-2 куска зелени, а где то 3-4

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
А я вот думаю себе мавик купить+ сVR j очами и ваще балдежшь рядом заброшка завод есть, можно будет летом стул только с собой брать и летать, с виду чел будет сидящий, а у меня перед глазами будет вся жизнь +_+.

plahoip

Активный пользователь
3 Июл 2022
15
64
60
0
Хорошая тема, тоже хочу купить. Но тыс бы за 5-6 . дороже не хочу?
ну я взял за 2500 говорят что не дорогие фигня но я не согласен. суть именно моего выпаривателя в том что внутри спираль (по-сути как лезвие в айкосе и работает по тому же принципу ) для нагрева и она со своей работой справляется вполне как штука за 2500 делает свои работу на уровне

Zzz

Форумчанин
5 Апр 2023
200
954
105
0
ну я взял за 2500 говорят что не дорогие фигня но я не согласен. суть именно моего выпаривателя в том что внутри спираль (по-сути как лезвие в айкосе и работает по тому же принципу ) для нагрева и она со своей работой справляется вполне как штука за 2500 делает свои работу на уровне
Ну так ты поюзал его? Поправился эффект? Запах на выдохе есть?

plahoip

Активный пользователь
3 Июл 2022
15
64
60
0
Хорошая тема, тоже хочу купить. Но тыс бы за 5-6 . дороже не х
ну смотри табак через него точно не стоит курить так как лёгкие забиваются клубами дыма и запах с нотками гари а вот после того как я попробовал гаш мне сначала показалось что я нечего в себя не запустил только после того как меня сильно расслабило я понял что эффект однозначно был а по запаху ну такой лёгкий запах гаша приятный так как я его курил без табака но сразу скажу я его опробовал всего 1 раз ? так что нужно ещё будет тесты делать