Кто то пробовал переводить на цвет, чтобы ограничить в росте?

Сенсимильич

Активный пользователь
19 Авг 2025
224
459
85
0
Да я хочу, но пока не нашел.
Можешь посоветовать сорт, чтобы именно сатива чувствовалась и не было таких проблем с ростом?
Ну если покупать, то пожалуй это Durban Poison auto. Только вот я автик не растил, фотик был. Мне зашёл очень хорошо, а вот другу чё-то не понравилось.

Если прям уж так хочется в маленьком боксе - то мути сам себе. Бери что-нибудь типа Lowryder 2 или AK, бери Haze какой-нибудь, и вперёд на покорение скрещивания!

• Like
Реакции: point3d

Сенсимильич

Активный пользователь
19 Авг 2025
224
459
85
0
Так-то фотики пробовали разные, я единственное сожалею, что никаких из Южной Америки не попробовали. Лэндрейсы любые из азии отличные (Thai Tiger Tail вообще бомба была), растут правда долго. Из южной Африки тоже отличные. А еще был самый лучший который мне понравился, правда он загадочный какой-то, назывался Eggmont, нам пацаны из Канады подогнали. Лучшее что я курил, с одно напаса и сколько бы по времени не курили - всегда один напас и хватит.

Я вообще не любитель этих высоко-тгк сортов новых, старенький я наверно, или просто ностальгия по молодости. Я как этих 25-30% тгк курну, так после второго покура лютая толерантность сразу к ним. Хз, может это я не правильный какой :)

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Ну если покупать, то пожалуй это Durban Poison auto. Только вот я автик не растил, фотик был. Мне зашёл очень хорошо, а вот другу чё-то не понравилось.
Слушай, а ведь интересный сорт.
Sativa и Ruderalis и вроде гигантизмом не страдает.
Странно, почему я его не замечал...
А чем другу не понравился?

Если прям уж так хочется в маленьком боксе - то мути сам себе. Бери что-нибудь типа Lowryder 2 или AK, бери Haze какой-нибудь, и вперёд на покорение скрещивания!
Не, нужно многое выучить и серьезно подойти к делу, как ни крути это стезя профи.
Я тут по своей профессии еле успеваю за прогрессом с этим долбанным искусственным интеллектом, чтобы за бортом не остаться.

Сенсимильич

Активный пользователь
19 Авг 2025
224
459
85
0
Слушай, а ведь интересный сорт.
Sativa и Ruderalis и вроде гигантизмом не страдает.
Странно, почему я его не замечал...
А чем другу не понравился?

Не, нужно многое выучить и серьезно подойти к делу, как ни крути это стезя профи.
Я тут по своей профессии еле успеваю за прогрессом с этим долбанным искусственным интеллектом, чтобы за бортом не остаться.
Да я уже и не вспомню чем именно не понравился, по эффекту ему чё-то не заходило. Ну это ему может после Thai не очень африка :)

А по поводу селекции - там так-то ничего сложного нету, вот только стабилизация кросса очень и очень долго будет, ну и много сажать надо и отбирать понравившихся по своим критериям.

• Like
Реакции: point3d

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Бразы глянте пжлста по ходу уже...
Дело такого рода: полью и всё, лист свешивает пока горшок непросохнет там на пол дня-день максимум бодрая постаит, поливаю вновь 4л компота до дренажа мешок 10л-14земли с садовода (всё норм у всех а у неё хер почемута...

Вложения

• IMG-20250821-WA0002.jpg
    IMG-20250821-WA0002.jpg
    232.4 KB · Просмотры: 11

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
А по поводу селекции - там так-то ничего сложного нету, вот только стабилизация кросса очень и очень долго будет, ну и много сажать надо и отбирать понравившихся по своим критериям.
Я бываю там где профессионально занимаются селекцией и довольно успешно, туда приезжают за знаниями из многих стран.
Помимо кучи времени, надо иметь полноценные знания по теме, нужна и лаборатория чтобы нормально результаты видеть, также много места с изоляцией под каждые опытные образцы и т.д
Конечно можно и просто энтузиазмом, но это уже будет не то.

Сенсимильич

Активный пользователь
19 Авг 2025
224
459
85
0
Я бываю там где профессионально занимаются селекцией и довольно успешно, туда приезжают за знаниями из многих стран.
Помимо кучи времени, надо иметь полноценные знания по теме, нужна и лаборатория чтобы нормально результаты видеть, также много места с изоляцией под каждые опытные образцы и т.д
Конечно можно и просто энтузиазмом, но это уже будет не то.
Не ну это уже если на продажу генетику, а для себя можно и без лабы :)

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Бразы глянте пжлста по ходу уже...
Дело такого рода: полью и всё, лист свешивает пока горшок непросохнет там на пол дня-день максимум бодрая постаит, поливаю вновь 4л компота до дренажа мешок 10л-14земли с садовода (всё норм у всех а у неё хер почемута...
4 литра воды на 10 литровый горшок в боксе, по моему перебор.
Я бы в с твоем случае не больше пары литров использовал, а то и меньше, если каждый день поливаешь.
У тебя же там не Сахара в боксе. Дай ей и подышать.

• Like
Реакции: Fokusnik

Сенсимильич

Активный пользователь
19 Авг 2025
224
459
85
0
4 литра воды на 10 литровый горшок в боксе, по моему перебор.
Я бы в с твоем случае не больше пары литров использовал, а то и меньше, если каждый день поливаешь.
У тебя же там не Сахара в боксе. Дай ей и подышать.
Согласен, можно и поменьше запросто. 2 литра каждый день на такого роста вообще за глаза должно хватать. Да и так-то каждый день лить или нет это кончено выбор каждого :)

• Like

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Да я хочу, но пока не нашел.
Можешь посоветовать сорт, чтобы именно сатива чувствовалась и не было таких проблем с ростом?
Бро, я тут Джони Кейджа щипнул на пробу - хороший сативный гибрид)

• Like
Реакции: Fokusnik и point3d

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
  • Like

Сенсимильич

Активный пользователь
19 Авг 2025
224
459
85
0
Сильная сатива друг паранойи)) не сказал бы что он слабый, но т.к. автик эффект не долгий, да. Возможно фенотипы разные
О, я не спорю, фенотипы это та еще проблемка бывает. Кстати, паранойи от сативы у меня никогда не было, что поразительно. Ну только когда мимо слуги Вавилона в погонах проходили мимо, но тут не важно под чем, я и трезвым напрягаюсь :)

• Чётко!

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
О, я не спорю, фенотипы это та еще проблемка бывает. Кстати, паранойи от сативы у меня никогда не было, что поразительно. Ну только когда мимо слуги Вавилона в погонах проходили мимо, но тут не важно под чем, я и трезвым напрягаюсь :)
Хорошо, что организм так реагирует у тебя) я месяцок посидел как-то на сативе, постоянно что-то в дверной глазок хотел увидеть))
А вот если иногда её употреблять, то все норм)

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Согласен, можно и поменьше запросто. 2 литра каждый день на такого роста вообще за глаза должно хватать. Да и так-то каждый день лить или нет это кончено выбор каждого :)
Знаешь как будет хорошо на мой взгляд, взять 3л норму на данном этапе роста расты, а позже увеличить само сабой, 4л компота на 2дня,через 2дня опять лью столько же

Сенсимильич

Активный пользователь
19 Авг 2025
224
459
85
0
Знаешь как будет хорошо на мой взгляд, взять 3л норму на данном этапе роста расты, а позже увеличить само сабой, 4л компота на 2дня,через 2дня опять лью столько же
Ну да, ты уменьши сначала и посмотри как реагировать будет.

• Like