Кто на опыте?

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Вопросы, парни, хотел ещё неделю подержать, такое наблюдаю...Что скажете?
Протри обязательно влажной тряпкой чистой можешь с пульвика пшикнуть чем то обработать
У меня было доехал, фитоспорином - реаниматором на 500мл вода/25мл ф-н в пропорции...

Бомбимбом

Набирающийся знаний
17 Авг 2025
40
42
20
0
Сводки последних новостей. Постоял в мешке. 4-5 суток и наверное стрессанул так стрессанул...Решил я попробовать "в очередной раз" и вот просто знатно оказался в состоянии эйфории, а я еще не долечил ее. Новичкам, не прикуренным - не рекомендую!

Бомбимбом

Набирающийся знаний
17 Авг 2025
40
42
20
0
Сводки последних новостей. Постоял в мешке. 4-5 суток и наверное стрессанул так стрессанул...Решил я попробовать "в очередной раз" и вот просто знатно оказался в состоянии эйфории, а я еще не долечил ее. Новичкам, не прикуренным - не рекомендую!
Хорошая вещь, а я говорю о чём знаюкурю )))!!! Администрацию прошу использовать к сид-банку коммент.

• Ха-ха-ха
Реакции: Ajax
16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Новые сообщения