Как курить гашиш

AntonG

Активный пользователь
10 Июн 2025
165
388
80
0
Друзья, сугубо мое личное мнение же, это конкретно я не признаЮ курение с иглы, а вы хоть с фольги нажигать можете, кто ж вам запретит. Просто говорю, сколько я ни пытался, потери слишком большие, если плюха маленькая она стлеет до того как ты ее в булик засунешь. Большая плюха полносью не стлеет как надо... Вот и остаются самые простые и надежные варианты- водником или на сижке. А кто никотин бросил, я думаю от одной сиги ничего не будет, если действительно курить не хочешь, то за второй не потянешься.

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
437
793
115
0
Как бы глупо я не выглядел раньше курил только бошки сегодня в руки попало 0.15 Гарса я курю раз в неделю начал три месяца назад толера нет. Подскажите дилетанту как лепить плюшки какого веса и как их курить?
где мои 17 лет... начинал так же, а щас долблю без продыху :lool :lool :lool
я не любитель водников и не любитель табака (табак это яд!))), так что тупо через трубку. поджигаешь и тянешь, он хорошо тлеет. дыма меньше, но он пручее. размер плюхи зависит не только от толера, но и от силы камня, мне попадался очень беспонтовый, так, что даже барыга отдавал 2 грама по цене одного (200р, хехе). начни с плюхи толщиной миллиметр в центре, размером с полногтя мизинца. ну, если ссышь, то с четверть ногтя мизинца. если мало, всегда можно хапнуть вторую-третью, а там поймешь свою дозу.
можно наколоть на булавку, поджечь и сунуть в батл, пока не истлеет, и хапнуть.

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
437
793
115
0
Друзья, сугубо мое личное мнение же, это конкретно я не признаЮ курение с иглы, а вы хоть с фольги нажигать можете, кто ж вам запретит. Просто говорю, сколько я ни пытался, потери слишком большие, если плюха маленькая она стлеет до того как ты ее в булик засунешь. Большая плюха полносью не стлеет как надо... Вот и остаются самые простые и надежные варианты- водником или на сижке. А кто никотин бросил, я думаю от одной сиги ничего не будет, если действительно курить не хочешь, то за второй не потянешься.
не, бро, это дело навыка, привычки. я сиги не курил никогда, и потому не умею жарить плюхи на сигах. либо друзей прошу мне пожарить, либо сам с булавки. с булавки умею, такие микронаноплюхи, чтобы до батла не долетали, не курю:LOL:

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
437
793
115
0

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Бросай ты это дело! Вообще не кури! Свяжи свою жизнь с чем-то более созидательно-продуктивным!)
Это лучший совет для того, кто не знает как скурить мавану в том или ином виде.
Кто все знает - того не вернуть)
А тебя бро, еще можно спасти)
Ты что? Белую лошадь видел? Да она гонит! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0

типси тип

Набирающийся знаний
6 Дек 2024
29
43
20
0
Если он добрался до этого дела и уже даже приобрел, и есть тяга. Ты думаешь он возьмет и выкинет гарика ? Не смеши
3 месяца назад начал, раз в неделю, это всего 12 прикуров, маловато для тяги. Но вероятно ты прав, раз уж он здесь и точка невозврата пройдена.

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
3 месяца назад начал, раз в неделю, это всего 12 прикуров, маловато для тяги. Но вероятно ты прав, раз уж он здесь и точка невозврата пройдена.
Одно дело когда угощают, но когда уже начал сам брать

• Like
Реакции: Petrovich

AntonG

Активный пользователь
10 Июн 2025
165
388
80
0
Ну еще добавлю, что покупной гарик лучше не курить, ибо непонятно из чего вообще он сделан, лично я считаю бизнес так устроен что качественный товар возить или производить будет намного дороже чем бадяжить дрянь какую то, да и о покупателе никто не заботится. Если свой гарсон то это совсем другое будет. Да и сами подумайте разве может цена на гарик и шишку быть одинакова? А они одинаковы...

grower777

Набирающийся знаний
18 Июл 2025
32
39
20
0
Ну еще добавлю, что покупной гарик лучше не курить, ибо непонятно из чего вообще он сделан, лично я считаю бизнес так устроен что качественный товар возить или производить будет намного дороже чем бадяжить дрянь какую то, да и о покупателе никто не заботится. Если свой гарсон то это совсем другое будет. Да и сами подумайте разве может цена на гарик и шишку быть одинакова? А они одинаковы...
Очень логично а насчёт цены можно отдельно тему начать

grower777

Набирающийся знаний
18 Июл 2025
32
39
20
0
Кстати слепил я из того шарика 3 плюхи 2 к сожалению запорол а вот одну нажог как надо накрыло весьма не плохо

AntonG

Активный пользователь
10 Июн 2025
165
388
80
0
Очень логично а насчёт цены можно отдельно тему начать
Да бро, у нас столько не растет каннабиса чтобы столько гарика продавать, а в привозной испанский мароканский я тоже не верю, в столицах может и бывает, а в деревня если бы везли он бы по 10к за г стоил

grower777

Набирающийся знаний
18 Июл 2025
32
39
20
0
Да бро, у нас столько не растет каннабиса чтобы столько гарика продавать, а в привозной испанский мароканский я тоже не верю, в столицах может и бывает, а в деревня если бы везли он бы по 10к за г

grower777

Набирающийся знаний
18 Июл 2025
32
39
20
0
Не логично на грамм Гарика надо 3-4 грамма бошек зачем продавать его за 2500 если эти бошки можно продать за 7-10 тысяч

• Like
Реакции: Petrovich