7 неделя. Стадия цветения 1 неделя.
Всем привет, друзья мои! Вчера был в пути дороге, не смог запостить очередную, прошедшую неделю! Сегодня наконец то добрался до дома, до хаты. Исправляюсь. Гров идет ровно, Рева накидывает по отводкам одуванчиков, считаю, что началась стадия цветения. Климат в боксе 26-27С, влажность 30-40. На этом и едем. На 43 дне дал 2 литра с НВ101, что вода, что компот пока иду с ph6.5. Сделал небольшую дефолиацию по низам и пригнул голову. Вводные даны, поехали.
На 45-46 днях было солнышко, ставил на подоконник. Так же нанес маркером на стенку бокса разметку - расстояние в см от борда. Регулирую высоту подкладывая книжки под горшок. По высоте ориентируюсь основываясь на всем известной таблице
"Сколько цвета нужно каннабису?" и
PAR карте моего борда. В связи с повышение темпы и уменьшением влажности опять решил повесить пакет с
СО2 от Rocketforplants. Возможно это тоже эффект плацебо, но вреда он не наносит - пусть будет. На 46 дне полил 2 литрами компота - BioGrow, BioBloom, TopMax, AlgAMic, AktiVera в 100% дозировке 7 недели, согласно приведенной таблице. Воспользовался советом бро Веспера, заказал к существующему комплекту BioHeaven. Как придет - буду поливать более полным комплектом удобр. Все даки пробники и стартовые пакеты на на 100% закрывают потребности растихи.
Остаток недели провел в легкой дефолиации, пригибал центральную колу. Одну из отводок, из предпоследнего этажа, которая оказалась ровно под стволом кустика, все время забывал вытащить на свет, на 48 дне пытаясь это сделать - варварски отломил. Место отлома от ствола смазал медом. Колу общипал, вот тут то и пригодилась подарочная баночка пчелка Семяныча!
Нет худа без добра, за одно может сниму пробу. На 49 дне полил 2 литрами воды с НВ101, ph 6,5. По ощущениям - полив 2 литра в 3 дня уже не хватает. растиха перед поливом уже свешивает листья. Переходить на более короткий промежуток не хочу - наверно просто подсыплю еще земли с биогумусом. Место еще пара сантиметров в горшке есть.
Гров идет штатно, изначальная задача поднять компактный кустик фотопериодного сорта за 90 дней вроде как не выглядит не выполнимой. В принципе можно будет еще дней 10 накинуть к конечному сроку, ну там поглядим. Примерно половина пути пройдена. Так что на долго не прощаемся друзья! Впереди надеюсь - еще много интересного! Увидимся через неделю.