Дед Шу-Чу
Гровер
Чё за извращения?Буду делать пробно, трёшку шишек обмакну на раз в химку, высушу посмотрю...
![]()
Чё за извращения?Буду делать пробно, трёшку шишек обмакну на раз в химку, высушу посмотрю...
![]()
О скрин моего сообщения )) ток там братка не в химки макают, а канцентрат бутаном выгнанныйБуду делать пробно, трёшку шишек обмакну на раз в химку, высушу посмотрю...
![]()
Да фокусник наш химакур) я думаю проще сварить химку и вместо табака бошками затеретьЧё за извращения?Обкашляешся и торч толком не поймёшь.
Я читал на СемянычеО скрин моего сообщения )) ток там братка не в химки макают, а канцентрат бутаном выгнанный
Самомого носом тыкнули, вот отличная вещьИ как вы на спирте делаете? Он че медицинский? В любом другом вода есть. А вода + хлорофилл та ещё гадость горькая.
ПушиганСамомого носом тыкнули, вот отличная вещь
Рад помочьБлин глянул отзывы хорошая вещь, буду позже брать себе однозначно
Во. Ацик рулит.Есле макать в химку свю, то пох можно и в ацик, один хрен высохнет потом и вся тема выветриться
Я вот гориллу по чутка дефилирую, на прошлой неделе сигарету стер, сегодня 3 с того же количества листьевЕсле макать в химку свю, то пох можно и в ацик, один хрен высохнет потом и вся тема выветриться
Мне просто стыдно признаться бро, я изначально так и хотелВо. Ацик рулит.
Ну да много народа нас не понимают с нашей химкой, а после нее не че не торкает толкомМне просто стыдно признаться бро, я изначально так и хотел
И не расскажешь же...Это только личным опытом придёшь. Практикой. А вообще я считаю в любом "деле" надо помнить, что мы снимаем,смываем,выстукиваем кайф "С" растения а не "Из". И хоть убей не понимаю(вернее они не понимают) когда пишут,учат,что надо блин траву замочить например в спирте,да ещё на пару дней.Ну да много народа нас не понимают с нашей химкой, а после нее не че не торкает толком
Как представлю эту зелебобу аж желудок сводитХлорофилл не торкает ведь.![]()
Да я как давным-давно в ацик на ночь траву замочил, во удивился когда листья белые из канца досталКак представлю эту зелебобу аж желудок сводит![]()
А чихотку с каждой тяги которая до задници пробирает не забываемые воспоминанияДа я как давным-давно в ацик на ночь траву замочил, во удивился когда листья белые из канца достал
Тут я даже считал по весу шишки взвешивал и химка выгоднее, но там ещё и химка стеклоБыл бы спирт чистый,как медицинский,в продаже я концентраты делал для кухни. Канамасло хорошо,но потерь много. А тутсъем масла.