Jealousy fem (7CH American) США, Феминизированная, Фотопериодная девочка. Дневник наблюдений.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,760
145
4
По сорту заявлено 30% тгк. По моему самый мощный который поднимал.
Последний авик горилла от фастов был с 28,5 тгк. Я его пол года дегустировал, а этот попробовал - и как будто толера нет совсем.
А так, да, бро ты прав! Что авик, что фотик, с моими условиями они примерно одинаковые по пручести получаются.
Я потом в заключительном посте впечатление и отзыв напишу. И вывод.
Но одно уже знаю точно, будь у меня не 60вт света, а 100 и более - получился бы просто взрыв башки. Но и этой пручести - за глаза. У меня жинка пару раз чуть боедного не выхватила.
Образно лишний день - лишний грамм, ну и соответственно крепче махорка. Зато отличный эксперимент 👍. Вкусного дыма! 😇

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
По сорту заявлено 30% тгк. По моему самый мощный который поднимал.
Последний авик горилла от фастов был с 28,5 тгк. Я его пол года дегустировал, а этот попробовал - и как будто толера нет совсем.
А так, да, бро ты прав! Что авик, что фотик, с моими условиями они примерно одинаковые по пручести получаются.
Я потом в заключительном посте впечатление и отзыв напишу. И вывод.
Но одно уже знаю точно, будь у меня не 60вт света, а 100 и более - получился бы просто взрыв башки. Но и этой пручести - за глаза. У меня жинка пару раз чуть боедного не выхватила.
Бро я ждал когда ты про эффект скажешь, пытки он у тебя прошёл видимо как за должное 😁👍
Мечтал тоже Jealousy попробовать, Motor Breath fem 7CH American следующий у меня...

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Последняя запись дневника наблюдений. Отзыв и впечатления.
Всем привет друзья мои. Спасибо Вам за пожелания-поздравления.
Закрываю репорт отзывом по сорту и впечатлениями от 3х месяцев грова. 3 месяца пролетели не заметно, гров прошел ровно, без каких либо заморочек и неприятностей. Удобрения Биобиз показали себя с наилучшей стороны, одни из самых беспроблемных удобрений, контролируй Ph, следуй дозировкам в таблице и все. Даже компот и дренаж по ppm не замерял, так как не было нужды, растиха вела себя предсказуемо и штатно.
шышка.jpg
Сказать по чесноку - это самый мощный сорт что я пробовал, заявленные 30% тгк в нем ощущаются. Заявленные характеристики совпадают с теми что указал производитель. Мой толер от Гориллы от Фастов, куда то испарился. Кроет мощно и на долго. 1 хорошего водника - тяги хватает на часа 3, очень не плохой гибрид, где индийка в доминантах. Это чувствуется, если после первого напаса еще можно наводить какой то движ и поржать в компании, то после второго, спустя пару часов уже тянет на диван. Очень мощный вечерний сорт. При чем очень хороший телесный импакт. Весьма заходит для секса, но не борщить, а то будет все лениво. Рекомендую этот сорт? - однозначно ДА! Хорош как для посиделок с друзьями, так и вдвоем с ним не плохо. Хорошо заходят кинчики, игрушки под ним. Вкус и запах специфические - орехово перечные, после покура какое то время сохраняется легкая острота во рту. Сперва запах казался не очень, а потом как то так зашел. Сами шишки очень плотные - не камень, но близко к тому. Очень много смолы - кифа, когда гриндишь шишку - 1/3 - киф. А он то валит с ног просто ультимативно! Медицинская составляющая в виде СБД - тоже присутствует. Мне очень хорошо напас с похмелья помогает. Вобщем, кто хочет попробовать эту американскую генетику - смело берите, мощный беспроблемный сорт. Вам зайдет, если любите по крепче и по острее.
Впечатления по самому грову.
Тут все просто! Сорт очень пахучий, фильтр обязателен!!! Штынило под конец грова- наверно в подъезде у двери чувствовалось. Лучше не рисковать, канальник с угольным фильтром - обязательны.
Размеры и потенциал куста. Мой бокс 40*40*90см очень мал для такого сорта. Будь у меня бокс хотябы 60*60см по площади, я бы добавил для подсвета середины кустов - пару бустеров от МФ, спектром 4,5. 3000К+660nm+UV. С майларом на стенках и общей мощностью света 100вт - это была бы бомба. По низам соцветия вышли слабенькие по размеру из за отсутствия досвета. Ну и по чесному - в таком малом боксе полностью потенциал куста не раскрыть, будем уж честными. По факту - такие фотики конечно поднимать надо с учетом полного цикла 4-5 месяцев. Напомню - перевод на световой режим 12/12 сделал на 25 сутки от каски. Вопщем хороший свет, хорошие удобры и результат Вас порадует друзья мои. Однозначно поднять этот сорт - рекомендую!!!
Планы на будущее.
Безымянный.jpg

Пока не поменяю бокс на более крупный, фотики поднимать не буду. За лето в планах собрать шкаф 60*60*120-140см. С канальником и угольником, с майларом на стенках бокса и докупить 2 бустера 4,5 к моему борду 1,9 спектр модуля 60вт. Так же в порядке эксперимента, в старом боксе планируется поднять авик Crime Caramel Auto fem (Семяныч), заявленный срок харвеста 56 дней. Этот сорт я покупал и поднимал в 2022 году, на Трипарте, заодно проверю всхожесть семян и их рост в процессе. Прошлый раз этот процесс занял у меня 3 месяца. Посмотрим как пойдет на Биобизе. Так же будут эксперименты в новом грове с режимами света, использоваться будут все 3 режима для авто цветов - 18/6, 20/4 и 24/0 - думаю уложиться за 2 месяца.

IMG_20250419_120934.jpg
Трим с Ревности и остатки 3х кол которые я снял до харва, 12 гр. - благополучно высохли и пойдут на изготовление сахара! Но это будет уже другая история!
Всем удачи и мягкого дыма. На этом все.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Привет Бро Garikman от пака со2 стигмы толще становяться, тоже подвесил один пакетик в 80*80*180.
Бро но ты сегодня самый счастливый, шишки крупняк😁👍

• Like
Реакции: Petrovich и Garikman

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Привет Бро Garikman от пака со2 стигмы толще становяться, тоже подвесил один пакетик в 80*80*180.
Бро но ты сегодня самый счастливый, шишки крупняк😁👍
Спасибо, бро за теплые слова! 🤝
Следующий гров - тоже пакет со2 буду вешать, только с первого дня, как в бокс заедет. Уже кучу всяких экспериментов на новый гров на придумывал.
Пакет со2 с первого дня, будет отсутствие стакана-парничка. Прочитал в нете мнение старых гроверов, парник типа нужен что бы каска слезла. Я раньше 3-5 дней держал, сейчас как каску скинет, сразу стакан off.
Так же в порядке эксперимента полив литром в день каски, ну и далее через 3-4 дня уже в системе.
Так же по планам с первыми поливами сразу будет удобрятся и Биобиз.
Там в таблице биохевен и активера с первой делели идут - тоже заценим эту тему.
Так же хочу поиграть с режимами. Раньше всегда поднимал авики 18/6, щас хочу для ускорения цикла и увеличения урожая попробовать и 20/4, а если жрать будет как не в себя то 24/0 перед харвом тоже поучавствуют. Вок как то так в планах.
Может и на конкурс 2025 заявлюсь. 🤣🤣🤣

Последнее редактирование:

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Спасибо, бро за теплые слова! 🤝
Следующий гров - тоже пакет со2 буду вешать, только с первого дня, как в бокс заедет. Уже кучу всяких экспериментов на новый гров на придумывал.
Пакет со2 с первого дня, будет отсутствие стакана-парничка. Прочитал в нете мнение старых гроверов, парник типа нужен что бы каска слезла. Я раньше 3-5 дней держал, сейчас как каску скинет, сразу стакан off.
Так же в порядке эксперимента полив литром в день каски, ну и далее через 3-4 дня уже в системе.
Так же по планам с первыми поливами сразу будет удобрятся и Биобиз.
Там в таблице биохевен и активера с первой делели идут - тоже заценим эту тему.
Так же хочу поиграть с режимами. Раньше всегда поднимал авики 18/6, щас хочу для ускорения цикла и увеличения урожая попробовать и 20/4, а если жрать будет как не в себя то 24/0 перед харвом тоже поучавствуют. Вок как то так в планах.
Может и на конкурс 2025 заявлюсь. 🤣🤣🤣
Да аж муражки по коже 😂 фотик вывезет наверное 😅 буду манеторить бро постоянно. Бокс со шкафа это круто, делай купе, маскировать ништяк, телик погромче чтобы венты неслышать, чё все говорят запах жесть. У меня чую токо я 😁 пофигу заходят без проблем 👍

Новые сообщения