Первый опыт Gorilla Auto fem

AndrewAlex

Завсегдатай
16 Окт 2025
28
50
30
0
Брызгаю по всему кусту. По соцветиям не стоит брызгать?
А насчет харва я не знаю, это мой первый гров, надеюсь она подаст знак. Календарный срок уже наступил, но поскольку была задержка развития на веге около 1.5 недель, то пока расчитываю на середину декабря. План такой )) к началу 10й недели увидеть янтарные трихомы, сразу после этого прекращаю поливать и еще через пару дней ставлю куст в другой бокс, собранный для сушки, постоит там в темноте пару дней и срублю. Поправь пожалуйста, бро, если ошибаюсь)

• Like
Реакции: dida, Fokusnik и Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,343
135
2
Вот как раз к нг норм будет... Дней 10 на проливке чистой водой, 2-4 на сушке, 2-3 дня в темноте, харв, 7-10 дней сушиться, и лечиться дл НГ...

• Like
Реакции: Fokusnik и AndrewAlex

AndrewAlex

Завсегдатай
16 Окт 2025
28
50
30
0
Конечно нестоит категорически наложен запрет на водные процедуры даже снижаю влажнасть я еще
из-за риска плесени? ну что ж, одной допущенной ошибкой больше) спасибо, бро, больше никаких брызгалок на ночь

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ