Вообщем, что я могу сказать про неё
-Шиши выросли плотные, смоленистые, все в белых трихомах. Строение куста мне по душе.
-Девочка сильная (жрёт, пьёт, срёт, одним словом живёт)
-При цветение запах отчётлевый! Если ветер дует в сторону носа, знающий человек почувствует с метров 15-ти и это от двух маленьких девочек. Что бы было яснее три фотика "Sugar black rose" даже так не пахнут как эти две гориллы. Три розы это примерно как 9 моих горилл)
-Снял урожай когда трихомы начали рыжеть % на 20. (обстоятельства) Можно было подержать ещё немного (2 недели).
-После сушки 10-14 дней запах и вкус похож больше на "дичку" и только после пролечки в 30 дней появляется небольшой фруктовый вкус.
Когда начинаешь резать шишу, квартиру в 60кв. наполняет сильным и приятным запахом цитрусовых.

ПРОЛЕЧКА ОБЕЗАТЕЛЬНА!!!
-Эфект от неё оёёёй, хотя я и всеядный!))) Учитывая, что она не дошла до кондиции кроет плотно 2 часа и 1 час отпускает. Проба была такова: 0.2г шиш+0.1г табака= 2 средних колпака через водный.
Под алкашку через некоторое время вырубает в сон!
В итоге:
Сорт норм, растить легко, но мне не зашло! Тяжело кроет и чувства какие то непонятные. (на улице) Подойдёт больше наверное под фильм, музыку, игры. ИМХО
Попробую ещё разок, но это совсем другая история..
Всем спасибо, пис