Глупый вопрос об отрезании макушки

Богдан Пыхтелович

Активный пользователь
15 Июл 2023
82
255
85
0
Добрый день всем фомурчанам
Такой вопрос, хочу отрезать макушку головы у своей подруги, чтобы остановить рост
Так вот, не очень хочется просто так выкидывать, есть ли смысл ее подсушить и попробовать или эффект нулевый?
1691724756786.png

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
Добрый день всем фомурчанам
Такой вопрос, хочу отрезать макушку головы у своей подруги, чтобы остановить рост
Так вот, не очень хочется просто так выкидывать, есть ли смысл ее подсушить и попробовать или эффект нулевый?
Посмотреть вложение 62880
Привет, нулевой.

Богдан Пыхтелович

Активный пользователь
15 Июл 2023
82
255
85
0
А говорят фотики прут листья , пробуй нам расскажешь
Все не решаюсь отрезать верхушку, боюсь стресса у подруги, но в тот же момент не хочу ее до лампы растить прям, подгибом верхушку уже не исправишь
Как только решусь и попробую - обязательно сообщу)

Богдан Пыхтелович

Активный пользователь
15 Июл 2023
82
255
85
0
Я в ауте обрезала, но я клоны делала мучала. Фотику было пофиг.
я ещё не знаю насколько именно отрезать, пытался найти статью по технологии данного деяния, но все в пустую(
Иногда натыкался раннее на комменты о этой инфе, но уже и не вспомню где именно(

Богдан Пыхтелович

Активный пользователь
15 Июл 2023
82
255
85
0
Ну режь на глаз, посмотри где листики отходят от ствола и там ниже режь , но она нижние может начать развивать ,листья в рост пойдут
Порезал....Надеюсь с ней все будет хорошо...
1691742670823.png1691742684454.png

Богдан Пыхтелович

Активный пользователь
15 Июл 2023
82
255
85
0

Богдан Пыхтелович

Активный пользователь
15 Июл 2023
82
255
85
0
А говорят фотики прут листья , пробуй нам расскажешь
Покурил только что, эффект все-таки есть и очень даже не плохой))
Конечно не сравнится с бошками, но напоминает обычную дичку, даже чуть лучше дички)
Приятная эйфория
Перед использованием я немного просушил в духовке на минимальной температуре (Знаю, что так лучше не делается, но думал что вообще нулевой эффект будет)
Теперь знаю, куда дену листья после)

Богдан Пыхтелович

Активный пользователь
15 Июл 2023
82
255
85
0
Покурил только что, эффект все-таки есть и очень даже не плохой))
Конечно не сравнится с бошками, но напоминает обычную дичку, даже чуть лучше дички)
Приятная эйфория
Перед использованием я немного просушил в духовке на минимальной температуре (Знаю, что так лучше не делается, но думал что вообще нулевой эффект будет)
Теперь знаю, куда дену листья после)
Дополню:
Эффект не долгий около 40-60 минут, лично для меня (толя хороший)
Горло не дерет от слова совсем)