Вопрос о выращивании в очень маленьком боксе

Богдан Пыхтелович

Активный пользователь
15 Июл 2023
82
255
85
0
Доброго дня, вечера или утра всем фомурчанам!:growup
Возник у меня такой вопросик: Скоро зима, а значит мои уже существующие балконные приключения накроются медным тазом, иначе придется ставить супер обогрев, но это не одна из причин, все таки мой бокс 60х60х140 тяжело не заметить у меня в гостях) Так вот, хотелось бы сделать себе на зиму небольшой домашний боксик своими руками, даже есть место подходящее, ну как подходящее))))))))
Местечко выглядит так, размеры там 45х45х75
session-attachment-2023-08-13-234553.jpeg
Хочу сделать здесь дверку, отражайку на стены, вентиляцию прикрутить сзади (3-5 см есть место для забора воздуха) ну и взять в будущем из своего борда одну плашку 60w, в добавок к этому местечку начать выращивать малюток) Стоит ли вообще такой темой заниматься или она вообще никак себя не окупит в плане веса, с использованием lst. Могу ли я допустим засадить своих досвидосов автиков или лучше подобрать карликовый сорт?

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Возник у меня такой вопросик: Скоро зима, а значит мои уже существующие балконные приключения накроются медным тазом, иначе придется ставить супер обогрев, но это не одна из причин, все таки мой бокс 60х60х140 тяжело не заметить у меня в гостях) Так вот, хотелось бы сделать себе на зиму небольшой домашний боксик своими руками, даже есть место подходящее, ну как подходящее))))))))
Посмотреть вложение 63177
Хочу сделать здесь дверку, отражайку на стены, вентиляцию прикрутить сзади (3-5 см есть место для забора воздуха) ну и взять в будущем из своего борда одну плашку 60w, в добавок к этому местечку начать выращивать малюток) Стоит ли вообще такой темой заниматься или она вообще никак себя не окупит в плане веса, с использованием lst. Могу ли я допустим засадить своих досвидосов автиков или лучше подобрать карликовый сорт?
Привет, могу поделиться личным опытом, вешаешь на балкон керамический обогреватель на 750в, немного разоришься на электроэнергию, в бокс вешаешь ДНаТ либо как досвет сов матрицы с активным охлаждением кулерами, и тра-та-та в боксе 60×120×200, +30 , балкон был 2метра,с обычным остеклением,не стекло пакеты, и на балконе всегда +15, можно спокойно покурить выйти, 75см высоты это только себя и растиху мучать, удачи

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Посмотреть вложение 63177
Можно вырастить в таком пространстве.
Загугли минибокс atompot называется. У него размеры меньше, можешь у них фотки в телеге запросить, скинут результаты. Размер там +-такой же. По 30-70гр с куста (на вид) ребята собирают.
Обогреватель и днат если за окном минус 40 помогут ли..

Богдан Пыхтелович

Активный пользователь
15 Июл 2023
82
255
85
0
Можно вырастить в таком пространстве.
Загугли минибокс atompot называется. У него размеры меньше, можешь у них фотки в телеге запросить, скинут результаты. Размер там +-такой же. По 30-70гр с куста (на вид) ребята собирают.
Обогреватель и днат если за окном минус 40 помогут ли..
Тут дело не только в холоде, но и в скрытности, на моем балконе эта бандурега привлекает взгляды гостей)
Ну а вообще я и не рассчитываю на огромный урожай в таких условиях, грамм 20-30 мне было бы достаточно в зимний период) единственное подойдут ли обычные автики или все таки лучше найти какой нибудь карликовый сорт

Богдан Пыхтелович

Активный пользователь
15 Июл 2023
82
255
85
0
Тут дело не только в холоде, но и в скрытности, на моем балконе эта бандурега привлекает взгляды гостей)
Ну а вообще я и не рассчитываю на огромный урожай в таких условиях, грамм 20-30 мне было бы достаточно в зимний период) единственное подойдут ли обычные автики или все таки лучше найти какой нибудь карликовый сорт
Ну и использовать горшочек литров 5-7

У

Гость
тренировки делай и пойдет)IMG_20230729_225958_688.jpg
IMG_20230729_225959_381.jpg
Атомпот, про который говорил размер 61*25*25

У

Гость
У ребят смотри какой запатентованный горшок. 3.5к на цикл. Удобрений не надо, по словам производителя. Если есть 50к бери атомпот) интересный бокс и абсолютный стелс. Полная автоматизация.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0

Вот один из репортов. Ссылка на телегу, я думаю админы не будут против.

Богдан Пыхтелович

Активный пользователь
15 Июл 2023
82
255
85
0

Вот один из репортов. Ссылка на телегу, я думаю админы не будут против.
Благодарю❤️

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
По своему опыту, 2 грова в тумбочке под офисным столом, стол примерно как у тебя бро, тумба 38*42*60см, тяжело вести гров. Но и там нарастает, если для себя, то хватает в принципе!
Ну и сорта, в основном низкорослые индийки.
Сативу лимон хейз авик поднимал, пришлось и головы подламывать и один фиг в лампу упирались, разводил в стороны.
Но если подойти серьезно, как вот тот чел из репорта, то это пипец как интересно, ну и скилл поднимает!

Богдан Пыхтелович

Активный пользователь
15 Июл 2023
82
255
85
0
По своему опыту, 2 грова в тумбочке под офисным столом, стол примерно как у тебя бро, тумба 38*42*60см, тяжело вести гров. Но и там нарастает, если для себя, то хватает в принципе!
Сативу лимон хейз авик поднимал, пришлось и головы подламывать и один фиг в лампу упирались, разводил в стороны.
Но если подойти серьезно, как вот тот чел из репорта, то это пипец как интересно, ну и скилл поднимает!
Я больше индику как раз люблю) думаю все таки попробую ближе к зиме и как закончу с нынешними моими девчонками, им еще месяц-полтора. Все таки у меня уже все имеется, останется только прикрутить, вставить, посадить

Богдан Пыхтелович

Активный пользователь
15 Июл 2023
82
255
85
0
Я больше индику как раз люблю) думаю все таки попробую ближе к зиме и как закончу с нынешними моими девчонками, им еще месяц-полтора. Все таки у меня уже все имеется, останется только прикрутить, вставить, посадить
Я так мельком еще статью глянул - на работе пока что, скоро домой приду и изучу.
Спасибо за информацию

У

Гость
Тут явно нужен опыт с сортами. Надо понимать потенциал роста, чтобы влезло)
Топаешь все колы к хренам раз в неделю , вот тебе и низкорослик) (юмор)