Вопрос по проращиванию семени

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Если честно, я в шоке от вас...
В первый раз у человека. У него все на первый раз так. Первый класс, первый с.... Хотя на такой истерии первого раза не было, сразу второй_+.
Но кажется, что он просто курит и растит на панике.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Положил я семечки между двух влажных дисков и успешно упустил момент снова их увлажнить. Сухие простояли наверное сутки, предварительно в стакане с водой не замачивал.
Вопрос они еще способны прорасти, на данный момент нет побегов из орешков.
Мда.... Пипец чо, порой читаешь такое, и думаешь, а не трольбасят тебя случаем.

Andy228

Гровер
18 Фев 2022
445
1,975
140
1
Попробуй замочить пока не утонут, потом меж влажных ватных дисков положи , это всё дело в пакетик заверни и в тёплое тёмное место на сутки) а там видно будет

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Положил я семечки между двух влажных дисков и успешно упустил момент снова их увлажнить. Сухие простояли наверное сутки, предварительно в стакане с водой не замачивал.
Вопрос они еще способны прорасти, на данный момент нет побегов из орешков.
В небольшом контейнере надо влажные диски с орехами держать, и не на сами диски а возле них капни перекись по окружности. Я перед этим держу орехи в воде и если орехи утонули( сначало они плавают) то ложу в диски - контейнер- и темное тёплое место, проверяю через 6 часов