Понятно, что сколько людей столько мнений. Расскажу как я первый раз гровил.
Первым делом я определился, что я хочу поднять? Вопрос стоял, сатива, индийка или гибрид примерно 50/50.
Понял, что сатива высокая, индийка более низкорослая. Гибрид может и туда и туда стрельнуть. В пользу индийки сыграло ограниченность места, а так же загруженность по работе, т. е. - однозначно вечерний сорт, со стоун эфектом, переходящим в хороший сон. Выбор пал на сорт, индийчатый, низкорослый - Экстрим импакт авик.
Почиал на этот сорт репорты, почитал на другие похожие сорта репорты, так же почитал репорты на фотики.
Почему авик? Я посчитал, что если я ни разу не поднимал, то уж лучше отмучить растиху за короткий срок, чем мучать ее пол года. Может это ваще не моë, или палево какое.
Моë мнение такое, кстати с Ириской мысли схожи. Авик не неженка, это такое же растение, как и фотик, но с короткой вегой. Если грубо говоря, создать ему относительно неплохие условия на период рассады и веги и по возможности не трогать сильно его, на цвете он уже стойкий боец который переносит все тяготы и лишения.
Перый гров на бытовухах в тумбочке компьютерного стола я закончил через 75 дней, чото даже нарасло. Я баночку из под каких то баклажанов 300 мл полную набрал шышечег. По пручести с барыжной - небо и земля. Потом я поднимал фотик, и понял что это не моë, я не хочу ждать урожая 4-5 месяцев. Большой обьем мне тоже не нужен, я не барыжу, не раздаю, а прикуриться можно быстро, и куда девать это всё?
В Общем я остановился на авиках.