Вопрос

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Вега у фотика сколько примерно ? Когда переводить на цвет ? И сколько он цветет ?
Ты даже не читаешь что тебе пишут,
Вечная вега епт в твоем случае
Верните лося😂

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Понятно, что сколько людей столько мнений. Расскажу как я первый раз гровил.
Первым делом я определился, что я хочу поднять? Вопрос стоял, сатива, индийка или гибрид примерно 50/50.
Понял, что сатива высокая, индийка более низкорослая. Гибрид может и туда и туда стрельнуть. В пользу индийки сыграло ограниченность места, а так же загруженность по работе, т. е. - однозначно вечерний сорт, со стоун эфектом, переходящим в хороший сон. Выбор пал на сорт, индийчатый, низкорослый - Экстрим импакт авик.
Почиал на этот сорт репорты, почитал на другие похожие сорта репорты, так же почитал репорты на фотики.
Почему авик? Я посчитал, что если я ни разу не поднимал, то уж лучше отмучить растиху за короткий срок, чем мучать ее пол года. Может это ваще не моë, или палево какое.
Моë мнение такое, кстати с Ириской мысли схожи. Авик не неженка, это такое же растение, как и фотик, но с короткой вегой. Если грубо говоря, создать ему относительно неплохие условия на период рассады и веги и по возможности не трогать сильно его, на цвете он уже стойкий боец который переносит все тяготы и лишения.
Перый гров на бытовухах в тумбочке компьютерного стола я закончил через 75 дней, чото даже нарасло. Я баночку из под каких то баклажанов 300 мл полную набрал шышечег. По пручести с барыжной - небо и земля. Потом я поднимал фотик, и понял что это не моë, я не хочу ждать урожая 4-5 месяцев. Большой обьем мне тоже не нужен, я не барыжу, не раздаю, а прикуриться можно быстро, и куда девать это всё?
В Общем я остановился на авиках.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Опять же, пока остановился на авиках.
В будущем, может и к фотикам вернусь, но пока как есть! Ещё один + в пользу авиков, попробовать больше сортов в определенном промежутке времени, из за более маленьких сроков созревания.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Можно и короче...
Согласен, бро Дед Шу-Чу. Один фотик в порядке эксперимента поднимал с вегой в 4 недели от каски, и на 29 дне на 12/12 перевод.
И один фиг он ещё 2 месяца цвел у меня.

vegas

Активный пользователь
19 Фев 2023
191
472
85
0
Понятно, что сколько людей столько мнений. Расскажу как я первый раз гровил.
Первым делом я определился, что я хочу поднять? Вопрос стоял, сатива, индийка или гибрид примерно 50/50.
Понял, что сатива высокая, индийка более низкорослая. Гибрид может и туда и туда стрельнуть. В пользу индийки сыграло ограниченность места, а так же загруженность по работе, т. е. - однозначно вечерний сорт, со стоун эфектом, переходящим в хороший сон. Выбор пал на сорт, индийчатый, низкорослый - Экстрим импакт авик.
Почиал на этот сорт репорты, почитал на другие похожие сорта репорты, так же почитал репорты на фотики.
Почему авик? Я посчитал, что если я ни разу не поднимал, то уж лучше отмучить растиху за короткий срок, чем мучать ее пол года. Может это ваще не моë, или палево какое.
Моë мнение такое, кстати с Ириской мысли схожи. Авик не неженка, это такое же растение, как и фотик, но с короткой вегой. Если грубо говоря, создать ему относительно неплохие условия на период рассады и веги и по возможности не трогать сильно его, на цвете он уже стойкий боец который переносит все тяготы и лишения.
Перый гров на бытовухах в тумбочке компьютерного стола я закончил через 75 дней, чото даже нарасло. Я баночку из под каких то баклажанов 300 мл полную набрал шышечег. По пручести с барыжной - небо и земля. Потом я поднимал фотик, и понял что это не моë, я не хочу ждать урожая 4-5 месяцев. Большой обьем мне тоже не нужен, я не барыжу, не раздаю, а прикуриться можно быстро, и куда девать это всё?
В Общем я остановился на авиках.
Спасибо за развернутую инф.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Единственное, что прям зашло на фотиках - режим 12/12.
Так дай две недели веги и переводи, вот тебе и автик +экономия света☝️ и еще есть плюсы, например легче темпу регулировать и т. Д
Мир

niceone

Активный пользователь
22 Июн 2023
169
481
75
0
Автик или фотик все таки ? какие различия ? Качество ? Урожай ?
это мой второй гров. сорт выбирал какую-нибудь легендарную классику. гров удался на 100%. я в восторге

северное сияние авто
качество: накрывает сразу мощной волной, уничтожающей волнение и беспокойство. вкус начинается с хвойной ноты, переходит в цветочный заканчивается тропическими фруктами отчётливо угадывается маракуйя. после этого голова как будто погрузилась на глубину 100 метров на несколько часов. держит долго. очень долго.
урожайность: низкая

приятно дунуть и выпить чашечку-другую весеннего даржилинга урожая '23 из сада Намринг

1691659359838.png

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Ну это уж я посчитал слишком экстремальным, бро Мир, 2 недели веги.
Хотя есть бонусные фотики, можно как эксперимент замутить после конкурса.
Ну вот я предыдущего вырастил на 12/12 от каски, 20+гр ,и он сам вырос, а если приложить усилия чуть, то было бы больше
Чуть сменить свет, чуть больше горшок, и две недели веги и было бы уже 50+,с учетом того что бокс в высоту 50см, 30×40,и рос в 5л корзинке,
Они выгоднее, а вес себе ты уже сам можешь регулировать так же, что бы не прикурится,
Ну хз бро, мне фотики роднее как то) а если еще и чистые настоящие, а не лабораторные то это вообще сказка и радость для меня, они прут как раньше в юности, только ты теперь из растиш по уму и до созревания, а раньше и не знал не кто что надо на трихомы смотреть ,

Мир

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Автик или фотик все таки ? Для первого грова разумеется автик какие у них различия ? Качество ? Урожай ?
Привет, здороваться не учили? Сугубо моë мнение, автик больше подходит для начинающих, но гемора с ним больше, он более чувствителен к стрессам, более склонен к гермам. И т.д, фотик наоборот больше подходит гроверам которые уже понимают что хотят, с ним можно эксперементировать, бить его палкой, массировать верхушку :ROFLMAO: , проводить тренинги высокострессовые, топинг хуëпинг и т.д, но если честно я так и не понял нахрена придумали автики, ведь раньше тоже были механические димеры для розеток. Удачи в грове

Fred

Активный пользователь
30 Июн 2023
126
480
85
0
Ну вот я предыдущего вырастил на 12/12 от каски, 20+гр ,и он сам вырос, а если приложить усилия чуть, то было бы больше
Чуть сменить свет, чуть больше горшок, и две недели веги и было бы уже 50+,с учетом того что бокс в высоту 50см, 30×40,и рос в 5л корзинке,
Они выгоднее, а вес себе ты уже сам можешь регулировать так же, что бы не прикурится,
Ну хз бро, мне фотики роднее как то) а если еще и чистые настоящие, а не лабораторные то это вообще сказка и радость для меня, они прут как раньше в юности, только ты теперь из растиш по уму и до созревания, а раньше и не знал не кто что надо на трихомы смотреть ,

Мир
Что за сорта, которые настоящие?

vegas

Активный пользователь
19 Фев 2023
191
472
85
0
Привет, здороваться не учили? Сугубо моë мнение, автик больше подходит для начинающих, но гемора с ним больше, он более чувствителен к стрессам, более склонен к гермам. И т.д, фотик наоборот больше подходит гроверам которые уже понимают что хотят, с ним можно эксперементировать, бить его палкой, массировать верхушку :ROFLMAO: , проводить тренинги высокострессовые, топинг хуëпинг и т.д, но если честно я так и не понял нахрена придумали автики, ведь раньше тоже были механические димеры для розеток. Удачи в грове
Приветствую😄 спасибо за инф.