ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Gelato фотик на б/у грунте.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Пожалуйста. С админами я уже договорился, они согласны. Просто к твоему подарку положат ещё один.
Большое спасибо! Очень приятно! И ОЧЕНЬ неожиданно!🤝🤝🤝

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Я бы заморочилась и все попробовала сделать ) и масло, и настойку, и бабл хэш 😄 размер урожая позволяет по немногу все попробовать
а потом дегустировать и сравнивать ))
Да так и будет. Пусть пролечится слегка и начну что-то делать. Масло точно попробую ещё разок сделать, может получится. А бабл хэш я и не знаю что такое. Но тоже хочу сделать 🤪

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Да так и будет. Пусть пролечится слегка и начну что-то делать. Масло точно попробую ещё разок сделать, может получится. А бабл хэш я и не знаю что такое. Но тоже хочу сделать 🤪
Здесь есть статьи на тему как сделать хэш ) можно не покупать спец мешочки, а через кофейные фильтры трихомы просеить 👍🏼
Я тоже как-нибудь попробую его сделать 😁
Но в первую очередь сделаю масло и настойку. Настойку вообще делать проще простого, точно не ошибешься 😂 спиртом залил и все, в темное место. С помощью настойки хочу леденцов наделать ) удобно ) и с собой можно носить, и употреблять без палева )) главное только чтобы дети не нашли 🤣 И в напитки можно настойку капать (в лимонад накапал и идешь гуляешь кайфуешь😃)

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Здесь есть статьи на тему как сделать хэш ) можно не покупать спец мешочки, а через кофейные фильтры трихомы просеить 👍🏼
Но в первую очередь сделаю масло и настойку. Настойку вообще делать проще простого, точно не ошибешься 😂 спиртом залил и все, в темное место. С помощью настойки хочу леденцов наделать ) удобно ) и с собой можно носить, и употреблять без палева )) главное только чтобы дети не нашли 🤣 И в напитки можно настойку капать (в лимонад накапал и идешь гуляешь кайфуешь😃)
Офигеть. Точно хочу сделать. Будешь делать, маякни. Я с тобой по твоей рецептуре сделаю.
Масло то у меня не получилось. Так я теперь без точных подсказок очкую начинать.
Масло как делал, так даже узнать температуру декарбоксиляции узнать не смог. У троих спрашивал, три разных ответа. Я видимо выбрал самый неподходящий вариант температуры. Вот и не получилось. 25 г шишек в мусор улетело.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Офигеть. Точно хочу сделать. Будешь делать, маякни. Я с тобой по твоей рецептуре сделаю.
Масло то у меня не получилось. Так я теперь без точных подсказок очкую начинать.
Масло как делал, так даже узнать температуру декарбоксиляции узнать не смог. У троих спрашивал, три разных ответа. Я видимо выбрал самый неподходящий вариант температуры. Вот и не получилось. 25 г шишек в мусор улетело.
Здесь в ветке канна-кухня есть Ирискин рецепт конфет шоколадных, там описан процесс декарбокси и изготовления самого масла. Я по этим значениям буду ориентироваться. Потому что меня это масло полностью устроило 😁 зачем придумывать велосипед ))

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Хм... Серьезно? Я покупал мешки для ледяного хеша, такое повторить вряд ли получится подручными средствами, там помимо мешков куча фильтров всех размеров и т.д

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Здесь в ветке канна-кухня есть Ирискин рецепт конфет шоколадных, там описан процесс декарбокси и изготовления самого масла. Я по этим значениям буду ориентироваться. Потому что меня это масло полностью устроило 😁 зачем придумывать велосипед ))
Я по этому рецепту и делал. У меня не получилось вообще.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Хм... Серьезно? Я покупал мешки для ледяного хеша, такое повторить вряд ли получится подручными средствами, там помимо мешков куча фильтров всех размеров и т.д
Если я не ошибаюсь ПуфПуфик (вроде такой ник 😄🙈) делал через кофейные фильтры. Может ошибаюсь и не он, но точно кто-то с форума писал об этом. Просто хэш получается более низкого качества, чем через спец мешки

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Я по этому рецепту и делал. У меня не получилось вообще.
Я так булочки себе гордо делал когда жена отказалась мне их приготовить мотивируя прописанной мне диетой ))
Люблю булочки, не, не с шишками, но с вареньем клубничным, горячая булочка и холодное молоко.... ух, несколько рецептов и результат не очень, потом один рецепт попался и с первого раза, вот они... те самые булочки ))) Главное не сдаваться.

V

Vesper

Гость
Можно проще сделать. В морозилку закидываете траву. Каждый день замороженную трясёте, все трихомы попадают. Собираете эти трихомы, кладёте в крафтовую бумагу, серая такая для готовки, обычно сворачивают пополам. В стеклянную бутылку наливаете горячую воду 60-80⁰С и катаете в перчатках эту бутылку по бумаге. Переодически разлепляя бумагу и смотря что получилось.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Судя по опыту совместного курительного ритуала с супругой, есть люди, которых не цепляет канабис от слова вообще.
Один раз закатал ей в биди целый грамм непальской мацанки, от которой бывалые не могли сутки очухаться, выкурила, сплюнула, говорит вкус какой-то необычный. Весь вечер шуршала, ухаживая за компанией, которая реально была в говно, будто бы сативы дёрнула.
Баккери в Голландии также мимо кассы.
Сварюка я ей шоколадку, плотную такую, может раскумарится)
Вот у меня чувство такое что не берёт вообще ничего. И алкоголь тожеперестал.
Вообще скука😩

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Вот у меня чувство такое что не берёт вообще ничего. И алкоголь тожеперестал.
Вообще скука😩
Может переборщил? Организм должен очищаться, дай отдых.
Я вот много не курю и толера не наблюдаю.
Вчера ходил на стендап. Бляха и муха цокотуха, никогда, не ходите на стендап обкуренным в хлам если сидите на первых местах напротив комика...

V

Vesper

Гость
Может переборщил? Организм должен очищаться, дай отдых.
Я вот много не курю и толера не наблюдаю.
Вчера ходил на стендап. Бляха и муха цокотуха, никогда, не ходите на стендап обкуренным в хлам если сидите на первых местах напротив комика...
Чё не смешно было ?

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Чё не смешно было ?
Да проблема как раз в том, что было смешно, временами до слез, соплей и нехватки воздуха. Это маленький такой бар со столиками и сценой, я еще пару коктейлей выпил и поехало. В какой то момент мы уже ржали друг с друга, он только начинает фразу, я уже рыдаю, а он договорить не может, так как сам уже ржет.

Новые сообщения