Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шишки почти просохли. Завтра буду уберать вбанки. Как их взвешивать для репорта я хз. Были бы кулинарные весы… а на ювелирных запаришся шишки мять. На вид грамм 150 есть. Пахнут непонятно. Курится легко. Эффект как легкое опьянение. Буду другой банк сажать. Сравнивать.
Что по репорту добавить не знаю.
Можно закрывать пожалуй.
Шишки почти просохли. Завтра буду уберать вбанки. Как их взвешивать для репорта я хз. Были бы кулинарные весы… а на ювелирных запаришся шишки мять. На вид грамм 150 есть. Пахнут непонятно. Курится легко. Эффект как легкое опьянение. Буду другой банк сажать. Сравнивать.
Можно закрывать пожалуй.
Можно закрывать пожалуй.
Кулинарные весы, кстати, в ленте у нас стоят 300-400р. Посмотри у себя в магазинах, они вообще не дорогие и пригодятся не только для харва, вдруг захочешь что-то приготовить вкусненькое по рецепту )
Привет Чилли! Больше 3 х водных просто не влазит. И да, не пруха короче
Уже трихомы срезаю, курю, и голяк. Да все кусты что я растил, не перли! Беда прям!🫣
Братец, мне главные братцы бонусы предложили за репорт. Спасибо им за это. Просто они мне не нужны, а тебе бы пригодились. Тем более тебе будут тоже отправлять бонусные орехи в подарок. Заберёшь ещё мою подарочную пачку автиков в подарок ?
Привет Чилли! Больше 3 х водных просто не влазит. И да, не пруха короче
Уже трихомы срезаю, курю, и голяк. Да все кусты что я растил, не перли! Беда прям!🫣
Если растишка изначально не была пустая и ты передержал до деградации THC, то у тебя шишки сейчас с каннабиноидом CBN, он не торкает, но немного помогает с бессонницей и облегчение болей в мышцах и суставах.
Не держи столько в следующий раз, сними просто с мутными и точно не прогадаешь.
Печально это всё конечно, Столько времени, терпения. Куст то вымахал ого го. Сажай автики не раздумывая, быстро наверстаешь упущенное. Ну а так с харвом!
Братец, мне главные братцы бонусы предложили за репорт. Спасибо им за это. Просто они мне не нужны, а тебе бы пригодились. Тем более тебе будут тоже отправлять бонусные орехи в подарок. Заберёшь ещё мою подарочную пачку автиков в подарок ?
Печально это всё конечно, Столько времени, терпения. Куст то вымахал ого го. Сажай автики не раздумывая, быстро наверстаешь упущенное. Ну а так с харвом!
Если растишка изначально не была пустая и ты передержал до деградации THC, то у тебя шишки сейчас с каннабиноидом CBN, он не торкает, но немного помогает с бессонницей и облегчение болей в мышцах и суставах.
Не держи столько в следующий раз, сними просто с мутными и точно не прогадаешь.
Да всё было бы заебца если бы я пакет со2 в конце не влепил. Она уже месяц назад захарвелась бы. Уже ничего не изменишь. И это не конец света, правильно!? Через 80-90 дней может уже два куста будут готовы.
Я бы заморочилась и все попробовала сделать ) и масло, и настойку, и бабл хэш размер урожая позволяет по немногу все попробовать
а потом дегустировать и сравнивать ))