Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
23.02. утро.(17.12. каска).
Полив с удобрениями по калькулятору 4 л.+ Хеси+всё таки на всякий случай, для разгона аппетита Тор Мах 4 мл. Опускал янтаркой.
6.5/790
А что это за прелесть??? Да и где споры брать?! Тут и так пока семки через этот сайт заказывал, чуть инфаркт от переживаний не получил, а то не понятно у кого споры покупать. Но кто знает... жизнь не предсказуемая. Пару лет назад я и гровить не собирался.
А что это за прелесть??? Да и где споры брать?! Тут и так пока семки через этот сайт заказывал, чуть инфаркт от переживаний не получил, а то не понятно у кого споры покупать. Но кто знает... жизнь не предсказуемая. Пару лет назад я и гровить не собирался.
Ну я тоже хз, потому и не вникаю, я задумывался над вопросом, наши дома проростить как мексиканские. И со споровыми отпечатками проблем нет. Но не получится, эти вообще капризные. Поэтому и растут не поймешь как, но именно в определённый промежуток всегда. Так привыкли. Единственное, можно споры по полянкам разносить, это факт. И я заметил, что с каждым годом, кочками вся полянка покрывается всё больше. Не терпят удобрения никакие, кроме навоза, химия сразу убивает всю полянку. Я к сожалению одну самую мелкую так убил, даже не полянку а кусок дорожки, они на ней любили рости.
Какие есть предложения?? Для меня тоже густо. Но первого марта перевод на цвет и я не уверен можно ли сейчас стричь. Я не раз задавал вопрос когда по срокам стричь листья, но ответа так и не получил.
Когда надо стричь листья??
Какие есть предложения?? Для меня тоже густо. Но первого марта перевод на цвет и я не уверен можно ли сейчас стричь. Я не раз задавал вопрос когда по срокам стричь листья, но ответа так и не получил.
Когда надо стричь листья??
Перед переводом на цветение. За сколько дней смотри сам, если дефолиация была маштабная я бы дал 3-4 дня на посмотреть, если стресса нет врубай цветение, еще предцвет 2 недели будет, на предцвете обрастёт. ИМХО не считаю что твой куст надо еще подстригать, от силы пару лапухов подвернуть. Удачи.
Перед переводом на цветение. За сколько дней смотри сам, если дефолиация была маштабная я бы дал 3-4 дня на посмотреть, если стресса нет врубай цветение, еще предцвет 2 недели будет, на предцвете обрастёт. ИМХО не считаю что твой куст надо еще подстригать, от силы пару лапухов подвернуть. Удачи.