ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Gelato фотик на б/у грунте.

1 Май 2023
263
1,009
140
0
Приветствую бро! Купил я номер телефона от ёта. Правда на симке деньги через неделю заблокировались( пополнить надо), но думаю входящие смс ( код получить) и без денег придут. Или не придут🤔
Может быть кто-нибудь посоветует какой сорт от фастов купить из тех что продаются по одной штучке?
Отправь смс с интернет-сервиса какого-нибудь и проверь.
Из фастов -только что закончил Sour Diesel (пока пропал из продажи у Семяныча) на органике от бизов.
Просто бомба.

V

Vesper

Гость
Может я конечно в каком-то иллюзорном мире живу, или вы пересмотрели боевиков 😄 кто кого пытать будет из-за одного кустика? 🙈😂
Я думаю что мы никому нафиг не нужны, у ментов своего головняка хватает обычно
3.jpg

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Тебе правда надо отвлечься ) найди себе хобби по душе. Попробуй много разного, чем-то 100% проникнешься )
Столько всего интересного в мире: книги, спорт, игры, музыка, готовка, что-то руками смастерить, рисование, плавание и тд и тп

Можно устроить типо вот в этот месяц пробую рисование: красками, карандашами, фломастерами, в разных стилях, да хоть по номерам! За месяц не прижилось, не проникся. Следующий месяц посвяти спорту: покатался на велике, сходил поплавал, просто погулял (аудиокнигу какую-нибудь в уши и пошел), в зал железо потягал и тд.
Не зашло, идем дальше: готовка, например ) готовим блюда разных стран мира, жарим, парим, запекаем 😄
И так далее, можно столько интересного придумать ) и все по трезвой обязательно! Вечерком только расслабиться покурить, порефлексировать.

Мне кажется, тогда и паранойя пройдет, и жить веселее будет )

Можешь нам тут в формате личного блога описывать как пробуешь разные хобби и активности, что нравится, что не нравится. Пусть это будет твой челлендж )) мы всегда поддержим 🙏🏼

Прошу прощения если я тут со своими советами вообще не в тему, ты же не спрашивал про это. Просто мне кажется это все тебя бы взбодрило и пошло тебе на пользу ❤️
Чили, спасибо за интересное сообщение! Я с тобой полностью согласен! И я не могу сказать что моя жизнь скучная и те вещи что ты перечислила отсутствуют в моей жизни. Что то в большей, что то в меньшей степени. Я стараюсь более менее активно проводить жизнь.
По поводу паранои я не пеоеживаю. Она редкий гость. После 4 крепкого пива и 3 х водников только. Но я больше не практикую 😂

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Тут третий вариант дорогой - нужно было снимать недели 3-4 назад
Бро, да я с тобой полностью согласен. Но я не могу уже вернуться в прошлое. Что есть то и любим. На 200й день срежу. Будет совсем сено, сделаю масло или концентрат. Надо уметь смериться с тем что не можешь изменить. 🤝
Опыт важнее.

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Бро, да я с тобой полностью согласен. Но я не могу уже вернуться в прошлое. Что есть то и любим. На 200й день срежу. Будет совсем сено, сделаю масло или концентрат. Надо уметь смериться с тем что не можешь изменить. 🤝
Опыт важнее.
Да бро, абсолютно верно. Опыт тема) будет сено не перерабатывай всё. В конце концов можно сделать мазь для суставов) или настоечку, с любимым запахом конопли 🤣
Но всё же, желаю пручести.
Я обожаю наблюдать за подобным.
Совсем не интересно смотреть репорт по типу: вот автик, вот горшок, семя, росток, поливы, харвест, привет,100грам.
Так что, лично от меня, большая благодарность за репорт. Я в ахуе, что из шишек могут ещё шишки начать расти)

Визуально, ебейший куст. Который на первый взгляд должен убивать, не только видом. Если он не пруч, это печаль, но это делает его ещё более уникальным.
Но ты, конечно кремень, статист блин. Столько ждать)
Был у меня фотик на 5 месяцев без траблов. Я лишь чутка представляю, как ты утомлен.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
V

Vesper

Гость
Они все пишут как мол офигенно, я бы дорастил, а как дело самих касается, то автик в 10л и ждут харвест. Хотите развлечений - сажайте картошку. А это конопля, от 8 лет строгача, тут нужно быстро и беспалева снять урожай, вот именно тот момент когда важен урожай, а не процесс.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Да бро, абсолютно верно. Опыт тема) будет сено не перерабатывай всё. В конце концов можно сделать мазь для суставов) или настоечку, с любимым запахом конопли 🤣
Но всё же, желаю пручести.
Я обожаю наблюдать за подобным.
Совсем не интересно смотреть репорт по типу: вот автик, вот горшок, семя, росток, поливы, харвест, привет,100грам.
Так что, лично от меня, большая благодарность за репорт. Я в ахуе, что из шишек могут ещё шишки начать расти)

Визуально, ебейший куст. Который на первый взгляд должен убивать, не только видом. Если он не пруч, это печаль, но это делает его ещё более уникальным.
Но ты, конечно кремень, статист блин. Столько ждать)
Был у меня фотик на 5 месяцев без траблов. Я лишь чутка представляю, как ты утомлен.
Приветствую бро!!! Не кривя душой, одно из самых лучших сообщений!!!🤝🤝🤝
Не могу не согласиться что читать репорт с какими-то траблами интереснее чем:число такое то, влил 3 л, с рн ррм так то, вот фотка. ВСЁ! Репорт!!!
Не все даже пишут что льют. Типо в начале прочитай, я там писал что буду лить. А ты помни что… кино.
А так я свой репорт читаю и понимаю что сделал не так, что убрать или что добавить. Репорт вообще больше для себя. Что делал, фотки посмотреть…
Если бы сейчас быдо что покурить, я бы и второй пакет со2 оставил. Просто интересно сколько оно ( новые ,, шишки,,- как говорят лисьи хвосты) будут наростать.
Я конечно понимаю что старые, первичные трихомы уже распались на какое-то не пручие соединения, а на новых наростах трихомы ещё даже не муть. И кажется что раз старые распались, то надо довести новые трихомы до нужной кондиции. Но дальше 200 дней я держать не буду. Надоело. Я кайфуютот веги. Когда листы за ночь вырастают в два раза. Растут новые побеги, ты лстшиш их и все довольны. А цвет, скука и надежда на то что лишний раз не затупишь и всё не испортишь.
Повторюсь. Пакет со2 я теперь рассматриваю только как источник азота. А не как углекислый газ.
Лично у меня пакет пахнет аммиаком. Писал в поддерку, так сказать, ответили что так быть не должно. Очень странно.
Но дальше у меня пакет будет висеть от лст, до пика предцвета, когда одуваны на максимуме. Потом убрать и кому что, вымывать соли или стимулировать, но без азота точно.
По фоткам конечно выглядит класно, да и визуально если не придераться то очень очень до уя трихом. И на новых и на старых так как пучки белые выглядят.
До харвеста больше куст не трогаю. С завтрашнего полива только осмос ррм 7-15, и из холодильника холодная. Два дня темноты и через неделю расскажу что я тут наваял.
Я уверен что цетральные шишки естественно высушенные будут лучше чем попкорн после 2.30 мин в микроволновке.
Спасибо за внимание!!!👍

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Они все пишут как мол офигенно, я бы дорастил, а как дело самих касается, то автик в 10л и ждут харвест. Хотите развлечений - сажайте картошку. А это конопля, от 8 лет строгача, тут нужно быстро и беспалева снять урожай, вот именно тот момент когда важен урожай, а не процесс.
Ты прав, но это не мешает нам удивляться увиденному. И подбадривать товарища) хотелось бы нам такой куст? Или желаем ли мы кому- то такого опыта, я думаю ответ очевиден. Нет)

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Кстати мне гораздо на душе спокойнее пока она в горшке. Эта админка. А вот как срезал, сразу уголовка. Тонкая грань кажется… надо как броШишкин, снял, и зжегать в печке. Оставить 4.5 гр что бы даже без административки!!!😂
Я решил после сушки залить весь урожай отбеливателем за не именеем печки!!!

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Брал я один раз пакет со2, тоже аммиаком пахло)
Ну так а я о чём?!?! Над помидорами- огурцами сто процентов работает. Цветёт- растёт!!!
У нас иначе. Зацвело, всё, азот зло. Но пакет по моему валит только азот в воздушной форме.
Бактерии азотовит так же работают. Помогают растению усваивать азот из воздуха. На веге супер, на цвете, как у меня будет.
Вот я это буду иметь ввиду! А те кто читал будут или моим путём идти или на своих граблях спляшут??!😂

Последнее редактирование:
V

Vesper

Гость
Кстати мне гораздо на душе спокойнее пока она в горшке. Эта админка. А вот как срезал, сразу уголовка. Тонкая грань кажется… надо как броШишкин, снял, и зжегать в печке. Оставить 4.5 гр что бы даже без административки!!!😂
Я решил после сушки залить весь урожай отбеливателем за не именеем печки!!!
Ты в такие моменты фильмы включай "Джентельмены". Любой вес, в смысле даже 0,1гр это административка и на учёт поставят. Я раньше сухой вес во вторую хату родителей отвозил, потом надо курнуть взять, обратно еду, понял что так спалиться проще, чем у себя держать. Ты один куришь, так что риск минимальный.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Ты в такие моменты фильмы включай "Джентельмены". Любой вес, в смысле даже 0,1гр это административка и на учёт поставят. Я раньше сухой вес во вторую хату родителей отвозил, потом надо курнуть взять, обратно еду, понял что так спалиться проще, чем у себя держать. Ты один куришь, так что риск минимальный.
Ты тут во всех аспектах прав!!!
Фильм один раз смотрел, не понравился. Зависть наверное 🫣

Последнее редактирование:
Новые сообщения