Добрый вечер. Подскажите, можно ли курить коноплю если меня закодировали от пьянства?

V

Vesper

Гость
Не то что туповат стал, а бараны одним словом!!! Да и похуй если честно😆
Можно создать свою комунну толковых людей и жить по своим принципам, а потом лет через 10 толпой и суициднёмся🤣

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Алкоголик -он и есть наркоман, только название специальное. Алкоголь - наркотик, сильный, доступный, разрушающий личность. Никто не считает нормальным колоться хмурым по вечерам в пятницу, однако ни у кого не возникает вопросов если человек набухался в ту же пятницу в баре. Здесь нам поможет только просвещение, и здоровый похуизм.

C

Carabas Barabas

Гость
Алкоголик -он и есть наркоман, только название специальное. Алкоголь - наркотик, сильный, доступный, разрушающий личность. Никто не считает нормальным колоться хмурым по вечерам в пятницу, однако ни у кого не возникает вопросов если человек набухался в ту же пятницу в баре. Здесь нам поможет только просвещение, и здоровый похуизм.
Правда жизни к сожалению :(

niceone

Активный пользователь
22 Июн 2023
169
481
75
0
Никто не считает нормальным колоться хмурым по вечерам в пятницу
более того скажу, борьба с наркоманией НЕВОЗМОЖНА в принципе, т.к. это не болезнь, а распущенность.
одномоментно аннулировать героиновую зависимость можно только раздавая его бесплатно в аптеках.

так же и коррупция, где же это видано, что бы на плодородном чернозёме под названием бюджет не росла сочная зелёная трава.
соответственно "борьба" с ней сродни беганью по полю и затаптыванием этой самой травы
"борцы" с коррупцией это и есть самые ярые коррупционеры, потому как победить её можно только аннулировав понятие бюджет и самое ебанутое из придуманных людьми занятий: экономическое планирование.
большего ебанатства даже представить сложно, сначала ломать голову планируя на год вперёд, а потом ломать голову как этот план выполнить в условиях меняющейся экономической ситуации.
пример масса = свалку в Балашихе закрыли - мэр уволился, нахуй ему эта балашиха, если пилить больше нечего

это так же как и один известный персонаж постоянно говорил в СПб на экономических форумах о важности инвестиций, о "не кошмарить бизнес", о выплате половины доходов дивидендами. а потом в суровых условиях жёсткого кризиса 30 июня 2022 в 9 часов утра сказал "-добейте выживших" устроил кошмар на рынке, потом через месяц правда понял и попытался откатить всё назад, но было поздно...

ухх разошёлся я

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
Алкоголь для долбаёбов вот моё мнение. В 90% случаев всех преступлений катализатором является алкоголь. У некоторых народов даже нет фермента расщепляющего алкоголь, а эндоканабиоидная система есть, что означает что конопля у нас в генах. Также алкоголь содержит в себе токсин, который в подсознании вызывает страх, нет более зашуганого человека, который с похмелья. Моё мнение такого, что именно в алкоголе кроется дьявол во всей своей красе. И ведь в религии не запрещено употреблять алкоголь, а то и пиздят что вино кровь христова и ведь какой же сюр получается, религия, которая должна бороться с дьяволом сама же эту бесовщину заливает в глотки и умы людям. Я сам уже давно разочаровался и в религии и в справедливости, также уже не треггирет от того что меня называют наркоманом за курение травы, сейчас я просто называю этих людей алкашами и мне неинтересно мнение какого нибудь алкоголика. Также заметил тендецию что народ реально в массе своей туповат как-то стал штоле и разговоры все поверхностные у многих. Да и похуй если честно😁
Приветствую Всех! - спаивание народа - больше контроля -всё просто! Вот почему канабис долгое время под запретом....РАЗДЕЛЯЙ/ КОНТРОЛИРУЙ/ВЛАВСТВУЙ/- ..и религиям ВЛАСТЬ не чужда...помните- опиум для народа- религия....!!!

V

Vesper

Гость
Как бы то ни было, но и тяжёлые наркотики нужны, но только тяжелобольным людям, для облегчения страданий. Если изначально человеку дать хорошее воспитание и образование, то будет всё хорошо. В РФ 92% разводов уже, в некоторых регионах даже 99%, как может дать воспитание и образование один родитель, который с утра до ночи упахивается на работе, да никак. У нас настолько импотентное картонное государство с ебанутым менталитетом что уму непостижимо. Всякие ауе и преступность вызывают уважение только в странах СНГ, во остальном же мире это очень порицается. У нас принято гнобить своих же подчинённых, рабская философия так и прёт. Алкоголь является скрепой государства. Такое очущещение что эта страна проклята штоле...

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Как бы то ни было, но и тяжёлые наркотики нужны, но только тяжелобольным людям, для облегчения страданий. Если изначально человеку дать хорошее воспитание и образование, то будет всё хорошо. В РФ 92% разводов уже, в некоторых регионах даже 99%, как может дать воспитание и образование один родитель, который с утра до ночи упахивается на работе, да никак. У нас настолько импотентное картонное государство с ебанутым менталитетом что уму непостижимо. Всякие ауе и преступность вызывают уважение только в странах СНГ, во остальном же мире это очень порицается. У нас принято гнобить своих же подчинённых, рабская философия так и прёт. Алкоголь является скрепой государства. Такое очущещение что эта страна проклята штоле...
Скажу больше) Религия была придумана для управления народом.как стадом.с другой стороны творился бы ебейший хаос.но у нас кто как хочет.так и дрочит. А по сути.как сказал мудрый человек.если ты делаешь.что то и тебя это не гложет.то и збс.надо жить с собой в гормонии и творить хуйню.но стереотипы тебя триггерят и ты себя останавливаешь все равно.

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
714
2,751
155
0
Меня 4 дня закодировали от пьянства. Можно мне употреблять коноплю? А то я с этим впервые столкнулся. В смысле, с кодировкой. Буду признателен за ответ.
конечно можно :))))

главное побольше

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
714
2,751
155
0
Уже почти 5 лет вообще не употребляю спиртное. Алкоголь делает людей слабыми.
а трава?
давайте поднимем эту тему, разве не делает нас трава не такими активными?

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
а трава?
КУ ВСЕМ-КАМРАДЫ...!!!нАЙдИ СВОЮ МЕРУ в лечении канабисом и усё будет упорядке... ЛЁЛИК...!!!)))

regular_kushtomer

Активный пользователь
9 Окт 2023
58
224
50
0
а трава?
А что ты понимаешь под словами "такими активными"?
Физическая активность?
Социальная активность?
Ментальная (мысленная), какую именно активность имеешь в виду? Если уж поднимать тему, так нужно раскрыть поставленный вопрос.

regular_kushtomer

Активный пользователь
9 Окт 2023
58
224
50
0
И кстати, по поводу укола "кодирования". Активным ингредиентом препаратов является дисульфирам — вещество, способное блокировать активность ацетальдегидрогеназы. Это значит, что твой организм перестанет перерабатывать алко и ты тупо будешь вырубать отравление со всеми ВЫТЕКАЮЩИМИ)))
С дудасиком такое не работает)))

Последнее редактирование:

regular_kushtomer

Активный пользователь
9 Окт 2023
58
224
50
0
Активным тоже надо быть разумно, а я не ленивый, я энергосберегающий 😹
Я энергию сберегаю когда меня индюшка ебашит))) а вот с сативой все дела по плечу, как будто первого нанюхался))) И креатив, и социальность повышается и силы на спорт еще остаются ☝️

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
714
2,751
155
0
А что ты понимаешь под словами "такими активными"?
Физическая активность?
Социальная активность?
Ментальная (мысленная), какую именно активность имеешь в виду? Если уж поднимать тему, так нужно раскрыть поставленный вопрос.
да и физическая и социальная :)

все как то на второй план уходит

Samosad174

Активный пользователь
13 Май 2023
78
309
70
0
Не бро, ты не прав. Синька это зло, не сравнимые вещи. Кмк марьиванна это идеальная альтернатива бухлу.
Это не альтернатива, это совершенно разные вещи! Алкоголь - чистой воды яд, а каннабис - дар природы! Ну ты сравнил, бро))

Худой

Интересующийся
7 Янв 2024
1
0
5
0
Алкоголь для долбаёбов вот моё мнение. В 90% случаев всех преступлений катализатором является алкоголь. У некоторых народов даже нет фермента расщепляющего алкоголь, а эндоканабиоидная система есть, что означает что конопля у нас в генах. Также алкоголь содержит в себе токсин, который в подсознании вызывает страх, нет более зашуганого человека, который с похмелья. Моё мнение такого, что именно в алкоголе кроется дьявол во всей своей красе. И ведь в религии не запрещено употреблять алкоголь, а то и пиздят что вино кровь христова и ведь какой же сюр получается, религия, которая должна бороться с дьяволом сама же эту бесовщину заливает в глотки и умы людям. Я сам уже давно разочаровался и в религии и в справедливости, также уже не треггирет от того что меня называют наркоманом за курение травы, сейчас я просто называю этих людей алкашами и мне неинтересно мнение какого нибудь алкоголика. Также заметил тендецию что народ реально в массе своей туповат как-то стал штоле и разговоры все поверхностные у многих. Да и похуй если честно😁

• Ого!
Реакции: Растаманыч