Добрый вечер. Подскажите, можно ли курить коноплю если меня закодировали от пьянства?

Иван Петрович

Форумчанин
22 Янв 2023
399
1,876
125
0
Меня 4 дня закодировали от пьянства. Можно мне употреблять коноплю? А то я с этим впервые столкнулся. В смысле, с кодировкой. Буду признателен за ответ.
Спроси у кодировщика

Fred

Активный пользователь
30 Июн 2023
126
480
85
0
Меня 4 дня закодировали от пьянства. Можно мне употреблять коноплю? А то я с этим впервые столкнулся. В смысле, с кодировкой. Буду признателен за ответ.
Обычно все сразу обмывают кодировку выйдя из кабинета, а это держится😁

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Чисто философские мысли: когда борщил с синькой, начиналось все с пары тройки бутылочек пива. Потом бывало и покрепче. В итоге все сводилось к продолжительным загулам, по неделе, а то и больше. Эт конечно жесть. Порой в себя приходишь в хз каком притоне, хз с какими собутыльниками.
В плане кодировки - она мне помогла тем, что дала дополнительный стоп. А Марья плавно без каких либо напрягов отойти от этого синего угара. Спустя примерно пару месяцев я уже бухать не хотел, а для расслабления по вечерам выручала Марья.

Fred

Активный пользователь
30 Июн 2023
126
480
85
0
Не бро, ты не прав. Синька это зло, не сравнимые вещи. Кмк марьиванна это идеальная альтернатива бухлу.
Это и есть замешение одного на другое, да я думаю тут все с этим соглосятся, и дуют почти все с утра до вечера,

DoomMaster

Активный пользователь
17 Июн 2023
130
296
85
0
Тут половина алкаши паходу, из крайности в крайность, лишь бы упороться🤣😁😊
ну от алкоголя куда проблем больше чем от травы. ты всегда в больших денежных убытках, все время какой то кредит висит. систематическая пьянка огромный вред здоровью. тебя все время куда то тащит, где ты показываешь всем какой ты дурачек. идти на работу после двух дней пьянки и умирания это нечто. голова взрывается от непонятных ощущений, ты не можешь восстановится, тебя мучает депресняк, паники.
а хорошая трава, это два-три водных в пятницу вечером без приключений, под чаек с плющками за просмотром сериалов итд. никаких тяжелых похмелий, депресняков. ее куда проще отконтролить!
каждая пятница пьянок дает о себе знать еще как, а вот трава тебя из колии не выбьет. и меру с ней познать проще!

C

Carabas Barabas

Гость
Я тебе на это больше даже скажу, бухать можно сразу выходя из кабинета🤣
Только не пробуй, не для этого же ты на это пошёл!!!!!!

V

Vesper

Гость
ну от алкоголя куда проблем больше чем от травы. ты всегда в больших денежных убытках, все время какой то кредит висит. систематическая пьянка огромный вред здоровью. тебя все время куда то тащит, где ты показываешь всем какой ты дурачек. идти на работу после двух дней пьянки и умирания это нечто. голова взрывается от непонятных ощущений, ты не можешь восстановится, тебя мучает депресняк, паники.
а хорошая трава, это два-три водных в пятницу вечером без приключений, под чаек с плющками за просмотром сериалов итд. никаких тяжелых похмелий, депресняков. ее куда проще отконтролить!
каждая пятница пьянок дает о себе знать еще как, а вот трава тебя из колии не выбьет. и меру с ней познать проще!
Алкоголь для долбаёбов вот моё мнение. В 90% случаев всех преступлений катализатором является алкоголь. У некоторых народов даже нет фермента расщепляющего алкоголь, а эндоканабиоидная система есть, что означает что конопля у нас в генах. Также алкоголь содержит в себе токсин, который в подсознании вызывает страх, нет более зашуганого человека, который с похмелья. Моё мнение такого, что именно в алкоголе кроется дьявол во всей своей красе. И ведь в религии не запрещено употреблять алкоголь, а то и пиздят что вино кровь христова и ведь какой же сюр получается, религия, которая должна бороться с дьяволом сама же эту бесовщину заливает в глотки и умы людям. Я сам уже давно разочаровался и в религии и в справедливости, также уже не треггирет от того что меня называют наркоманом за курение травы, сейчас я просто называю этих людей алкашами и мне неинтересно мнение какого нибудь алкоголика. Также заметил тендецию что народ реально в массе своей туповат как-то стал штоле и разговоры все поверхностные у многих. Да и похуй если честно😁

C

Carabas Barabas

Гость
Также заметил тендецию что народ реально в массе своей туповат как-то стал штоле и разговоры все поверхностные у многих. Да и похуй если честно😁
Не то что туповат стал, а бараны одним словом!!! Да и похуй если честно😆