Деф серы или железа?

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
Привет братики и сестрёнки. В репорте меньше шансов, что ответят, потому тут)

В общем недавно промывал растиху, потому как думаю был небольшой засол и по азоту растила не ела - желтел низ.
После двухдневного пролива пожелтение остановилось.
Дал ей трипарт на предцвет на 310 ppm и 6,2ph, а так же fullvic половину дозняка.

Хорошо стрельнула вверх и новой листвы прибавила, но на самых верхних листьях вижу желтый оттенок.

Читал, что деф азота не даёт нормально усваивать серу. Так же многие черенки листвы красные, но только со стороны света.

можно как-то точно понять сера или железо?
И можно ли на предцвете давать сульфаты по листу?

96CDD0F9-1942-4CFB-A111-E087520FE7C0.jpeg
1A462E57-0766-43ED-B231-096EDB6AFFA0.jpeg

Последнее редактирование модератором:

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
Кончики листвы всю дорогу так выглядели, если что. И в чистом грунте, и после промывок до 200-300ppm, и после удобрях. Листва сразу лезет с длинными и осветлёнными кончиками.

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
Вот хоть убейте не пойму почему мои темы без ответа) ну да ладно, сам справляюсь уже)

• Like
Реакции: Марихуаныч

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
Вот хоть убейте не пойму почему мои темы без ответа) ну да ладно, сам справляюсь уже)
я б и рад бы помочь, но не дорос еще совет давать, я не на твоем уровне.
у меня, например, новые листочки закрученные появляются или мне кажется, что они закрученные, крч, я пока не знаю, что делать, вчера с дуру капнул удобрях растишке и сам сижу стрессую!

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
ну так то да, виду, что кончики обожженные что ли, как будто ты перекормил.
в репорты Шишкина и Ворлда залез, интересно почитать, но у них там уже глубина большая и давление там такое что мозг лопается, а у тебя хоть понятно, что ты пишешь, но увы, опыта нет тебе подсказать, так сказать апаю

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Привет братики и сестрёнки. В репорте меньше шансов, что ответят, потому тут)

В общем недавно промывал растиху, потому как думаю был небольшой засол и по азоту растила не ела - желтел низ.
После двухдневного пролива пожелтение остановилось.
Дал ей трипарт на предцвет на 310 ppm и 6,2ph, а так же fullvic половину дозняка.

Хорошо стрельнула вверх и новой листвы прибавила, но на самых верхних листьях вижу желтый оттенок.

Читал, что деф азота не даёт нормально усваивать серу. Так же многие черенки листвы красные, но только со стороны света.

можно как-то точно понять сера или железо?
И можно ли на предцвете давать сульфаты по листу?

Посмотреть вложение 29480
Посмотреть вложение 29481
Бро, если видишь траблы на верху, дай микрухи 100% дозу по листу
Так же пересмотри компот, можно и заряд влупить ей если на гхе то 2-2-2 на литр влей пусть постоит пару дней потом компотом на предцвет прям пролей насквозь ее целым объемом горшка и блюди
Это Бро один из вариков, но хочешь подожди може кто подтянется еще что посоветует
Мир

Последнее редактирование модератором:

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
Поныл - братва сбежалась)) ну то есть на предцвете по листу можно? А то она уде явно сахарок намеревается дать на листы.

Вчер эксперимента ради дал литр компота с той частью трипарта, где есть сера и железо, буквально на 300 ppm.

сегодня сульфат магния взял, но пока не рискнул по листу.

спасибо братаны!

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
я б и рад бы помочь, но не дорос еще совет давать, я не на твоем уровне.
у меня, например, новые листочки закрученные появляются или мне кажется, что они закрученные, крч, я пока не знаю, что делать, вчера с дуру капнул удобрях растишке и сам сижу стрессую!
Давай уже репорт бро) Помню, гнал на тебя, но всегда привлекало как ты с присказками странными пишешь))

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
Давай уже репорт бро) Помню, гнал на тебя, но всегда привлекало как ты с присказками странными пишешь))
да какой там репорт, 20го замочил орех в махровом полотенце, через полтора суток обнаружил корешок, закинул в сухой грунт, начал поливать и понял, что надо было грунт увлажнить, чтобы полив был качественный.
со светом упоролся, похоже растиха стрессанула и этажность укороченная, подозреваю карликовость прокачал ей, но я не унываю, сам виноват, хоть весь форум перечитал, а пока сам не стартанёшь будешь как слепой котенок мыкаться, одно хорошо, что примерно знаю, что и где посмотреть.
крч, банальный репорт, что его вести, ошибки свои описывать?)

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
да какой там репорт, 20го замочил орех в махровом полотенце, через полтора суток обнаружил корешок, закинул в сухой грунт, начал поливать и понял, что надо было грунт увлажнить, чтобы полив был качественный.
со светом упоролся, похоже растиха стрессанула и этажность укороченная, подозреваю карликовость прокачал ей, но я не унываю, сам виноват, хоть весь форум перечитал, а пока сам не стартанёшь будешь как слепой котенок мыкаться, одно хорошо, что примерно знаю, что и где посмотреть.
крч, банальный репорт, что его вести, ошибки свои описывать?)
Дак да! Тем репорты и интересны - ошибки, коллективные решения проблем, радость харва)) Но дело твоё, конечно - просто лично я б обрадовался ещё одному репорту - всегда с удовольствием читаю чужие успехи.

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
да у меня впн нет, не умею я и не понимаю как сделать, ссу я крч.
да и фотки не делал, а спустя 20 дней фоткать и начинать репорт ну как то не очень)
может быть в следущий гров, месяца через 3, как этот закончу и в сравнении с первым и опишу, как было в первый раз и как сейчас, если в войнушку играться не загребут.
появляются вопросы, например, там где семядоли были, были, потому что их порвало новыми веточками, которые из ствола растут, вот вопрос, их чикнуть или оставить?
ни разу не видел о таком на форуме.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Поныл - братва сбежалась)) ну то есть на предцвете по листу можно? А то она уде явно сахарок намеревается дать на листы.

Вчер эксперимента ради дал литр компота с той частью трипарта, где есть сера и железо, буквально на 300 ppm.

сегодня сульфат магния взял, но пока не рискнул по листу.

спасибо братаны!
Бро а в ауте дождь бывает ночью, и че теперь всю ночь под зонтом что ли с ней стоял бы
Вот и х
Если надо то надо,
А так я на предцвет сам иной раз но дам по листу

Мир