Плесень или передоз?

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Аут Афганкуш неделя до харва. Посмотреть вложение 23709Посмотреть вложение 23710Посмотреть вложение 23709Посмотреть вложение 23710Посмотреть вложение 23711Сегодня навестил малышку и обнаружил засохшие листики . Может посещать эти шиши ?
Народ ,нет ли у кого каких мыслей по этому поводу, а то думаю уже кусануть шиши на которых эта беда пошла

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Народ ,нет ли у кого каких мыслей по этому поводу, а то думаю уже кусануть шиши на которых эта беда пошла
Походу она бро, потрогай её, она как труха будет, значит точно она, и на запах ,но лучше не нюхай)

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Конечно это плесень, бро! Или серая гниль, Я просто по научному название не помню!

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Аут Афганкуш неделя до харва. Посмотреть вложение 23709Посмотреть вложение 23710Посмотреть вложение 23709Посмотреть вложение 23710Посмотреть вложение 23711Сегодня навестил малышку и обнаружил засохшие листики . Может посещать эти шиши ?

Плесень появляется чаще всего вследствие повышенной влажности и поражает соцветия или места их соприкосновения с листьями. В зависимости от вида плесени она может иметь белый, серый, коричневый, черный или даже фиолетовый оттенок.

Последнее редактирование модератором:

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0

Плесень появляется чаще всего вследствие повышенной влажности и поражает соцветия или места их соприкосновения с листьями. В зависимости от вида плесени она может иметь белый, серый, коричневый, черный или даже фиолетовый оттенок.
Благодарю за ваше мнения друзья, думаю срезать верхнюю половину ствола,а низ пусть созревает ,ну или что получится то получится!

Последнее редактирование модератором:

HollyJzzs

Активный пользователь
12 Май 2022
191
580
90
0
Благодарю за ваше мнения друзья, думаю срезать верхнюю половину ствола,а низ пусть созревает ,ну или что получится то получится!
На форуме где то читал, что данный недуг распостроняется очень быстро, так что может и низа уже не спасти.
Но выбора у тебя уже, конечно, не особо много. Режь верха, надеюсь низа соберешь нормальные

Мир