Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я все уже, всем спасибо, темпа упала с 31 до 25, и падает пока еще, устал голову ломать как это делать все, но если не умеешь импровизировать, то и ганжа тогда зачем, правда?
Да я все уже, всем спасибо, темпа упала с 31 до 25, и падает пока еще, устал голову ломать как это делать все, но если не умеешь импровизировать, то и ганжа тогда зачем, правда?Посмотреть вложение 11048
Да я все уже, всем спасибо, темпа упала с 31 до 25, и падает пока еще, устал голову ломать как это делать все, но если не умеешь импровизировать, то и ганжа тогда зачем, правда?Посмотреть вложение 11048
Мне кажется на температуру это не сильно повлияет, я вижу 2 варианта решения: кулер на приток и/или поставь 50мм (можно и больше) кулер сбоку от лампы, можно просто на проволоку прикрутить)
Нет фотки моей шайтан конструкции, вечером скину пример
Держи, венты дуют от 12в, обороты 5500, сбоку растишек еще досвет 4000к 2х27w эсл, калаш в цвет пошел, еще довешу теплые.
Лампы ппц греются, но такого конфига хватает