Посадил 1 куст горилы фас версия и сарамело оба фотики, поставил световой день 18/6, у меня вопрос скока его держать до перевода на цветение (месяц или два), цветение у этих сортов 45 дней.
МИНИМУМ. Т.к. у тебя фотик, можешь на веге держать, ну я даже не знаю максимума ?Прочитал что такое мейн линнинг, что то жалко резать, лучше я их разгибать буду, а вегетация минимум 8 недель делать?
Привет. От твоей рабочей площади все зависит и то, как тренировать будешь.Посадил 1 куст горилы фас версия и сарамело оба фотики, поставил световой день 18/6, у меня вопрос скока его держать до перевода на цветение (месяц или два), цветение у этих сортов 45 дней.
Увлажнитель воздуха ультразвуковойИ еще влажность 25%, как повысить до нормы
Хороший свет. Думаю под твои условия, если вега идёт без проблем - 30, максимум 40 дней веги и потом на цвет. Посмотри по репортам фотопериодные сорта когда переводят и какие кусты получаются. Я вот свой на 47 день веги переводил, и в бокс 50х50 он не влезет ))У меня бокс 100*50*50
LED светильник Quantum Board Firefly 2.0 150W еще есть
LED светильник Quantum FR + IR + UV 100W LM281b + Pro но его я снял и поставил на 150
Солидарен полностью. Лст и топпинг вполне достаточно для формирования геометрии куста. Можно еще фим сделать перед топпингом, но это уже на любителя.Лст сделай, топпинг...самые простые техники..
Бразы не дадут соврать.
Ой нетПотом короче на момент к цветению будешь его подстригать, на вегу сделаешь сетку, потом вторую сетку на цветение, стрижка стрижка и еще раз стрижка тебя ждет, сечешь о чем я. Мазафака:likeaboss
![]()
Ну, так то на фотике стрежешь у тебя снова вырастают листья, ты ведь знал, да ? ) На автике так не получится)Ой нет
Я без сеток делаю, да и стрижку не особо люблю, хотя она конечно необходима. Крайний раз поднимал Gorilla #4 и листвы на ней был просто нереальное количество, я даже разрешил своим котам проводить дефолиацию куста)
Да я заметил)Ну, так то на фотике стрежешь у тебя снова вырастают листья, ты ведь знал, да ? ) На автике так не получится)
Она не маленькая, она критическая я бы сказал)Влажность низкая, поставил стакан 0,5 с водой не помогает.