Фото или авто

Happyman

Активный пользователь
20 Июн 2022
225
882
95
0
Говорят же типа можно с ростом играть чтоб тормознуть его вовремя. Бокс маленький у меня,есть может способ какой чтоб тормознуть его с небольшим +- ?
Светом давить можно, плюс кольцевания почитай за это

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,256
5,195
160
Параллельная вселенная
1
Я вот несоглашусь с Бро Растаманом ,причина тому есть, автик дольше чем час не держут, я не встречал, ей богу, да это вообще дичь как по мне эти автики,обидеть некого не хочу, но жизнь моя показала иные выводы и доводы ,сильнее чем настоящим регулярно меня не вставляло, точнее да вставляло и это были автик но опять же продолжительность не о чем, для меня реги о фотки фем идеал, остальное все маркетинг и в топку
Мир
Поддерживаю. У меня ещё и толерантность к автоцветам быстро появляется и тогда эффект 30-40 минут от силы составляет)
Выращиваю периодически автик, что бы быстрее можно было урожай снять и не трогать фотиков в процессе роста, но сейчас, с приобретением второго бокса - к автоцветам я наверное уже не буду возвращаться)