Стоит срезать или подождать ?

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Привет! Можно в общих чертах о пике и регрессии?Тоже к харву готовлюсь.И о таких моментах хочется побольше знать. Заранее спасибо!
Трихома прозрачная, значит еще рано снимать, когда мутная то пора снимать, а вот когда она из помутнее окрашивается в красный цвет или в фиолетовый, то это уже регрессия, ну типо вырабатывает уровень тгк в другую сторону шишка становится более не качественнее, хотя имеются и другие трихоми, но в твоем случае думаю. Когда она мутная, то пора собирать урожай:likeaboss

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
Ребят, всем доброго вечера, такой вопрос, если методом мокрой обрезки срезать, то я правильно понял, что срезаются с куста все ветки с шишами, а затем их просто отделять и маникюрить, а потом уже класть на подвешенную марлю на 3-5 дней на просушку ? Или как ?

Жорик

Форумчанин
21 Фев 2022
485
2,438
135
0
Ребят, всем доброго вечера, такой вопрос, если методом мокрой обрезки срезать, то я правильно понял, что срезаются с куста все ветки с шишами, а затем их просто отделять и маникюрить, а потом уже класть на подвешенную марлю на 3-5 дней на просушку ? Или как ?
Мир Бро, я ничего не отделял, срезал ветку, подстриг со всех сторон,чтоб ровненькая была,вешать удобнее,в темноту и бокс на просушку под винты)

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
Мир Бро, я ничего не отделял, срезал ветку, подстриг со всех сторон,чтоб ровненькая была,вешать удобнее,в темноту и бокс на просушку под винты)
Понял, спасибо бро