День или вечер добрый, господа гроверы! Нужен совет...

У

Удалённый пользователь 2144

Гость
Парни а есть вероятность, что если оторвать яйцо :loolто в дальнейшем их не появится? Сейчас осмотрел этаж повыше там все норм, чашечки и пестики
Оторвали яйцоо папапум папапум
Значит было за что папапум папапум
(С) Рабы лампы

• Like
Реакции: PegAss и Kraken

Kraken

Завсегдатай
1 Фев 2022
34
117
35
0
Я только недавно читал за это, это гермафродит если есть яйца парня и женские признаки , короче берёшь пинцет и аккуратно удаляешь яйца на всем кусте, вот только чем смазывать я не помню надо чем то обработать после удаления яиц что бы было меньше стресса и растиха будет девкой. Я бы на твоем месте еще подождал что бы убедиться что это действительно яйца парня.
Помазать можно пчелиным мёдом, как один из вариантов. Да я оторвал уже его, этот непонятный отросток... И помазал мёдом)))

Kraken

Завсегдатай
1 Фев 2022
34
117
35
0
Не уверен, что это яйцо.... На луковицу женскую тоже похоже

Ну в любом случае - смотри теперь внимательно
Оторвал, надо было конечно ещё пару дней понаблюдать, эта спешка моя идиотская блин и кипишь. Каждый день сейчас буду за ним внимательно наблюдать надеюсь все будет хорошо, и я зря навёл кипишу и потревожил из-за пустяка увожаемых форумчан))

Kraken

Завсегдатай
1 Фев 2022
34
117
35
0
Кстати! Помнится в одном из циклов, уже во время харва я часто замечал чашечки из которых не торчали волоски, но они были в трихомах и тоже находились в междуузольях

Kraken

Завсегдатай
1 Фев 2022
34
117
35
0
Кстати! Помнится в одном из циклов, уже во время харва я часто замечал чашечки из которых не торчали волоски, но они были в трихомах и тоже находились в междуузольях
Вот не обращал раньше на такие вещи внимания, а вспомнил только сейчас, и надеюсь сейчас тот самый случай

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Друзья всем огромное СПАСИБО за ответы, желаю удачных безпроблемных гровов, и не каких не гермофрадитов не трансвеститов в шкафу! Всем мира, отпишусь ещё че по итогу будет
Так заводи репорт!

• Like
Реакции: Kraken

Kraken

Завсегдатай
1 Фев 2022
34
117
35
0
Они уже большие у меня, поздно для репорта. Возможно следующий гров напишу... Щас осматривпю малышку каждый день, тьфу тьфу ничего похожего на яйца больше не обнаруживается. Блин друзья она такая красивая, ветвистая, у неё по 3 колы на каждом этаже растёт, это выглядит прекрасно, такой красивой малышки у меня ещё не было :harvest