Листья автика прут или нет? ?

Dedooshka

Завсегдатай
13 Июл 2022
42
117
40
0
Короче эффект вообще бомба, сушил на плиточке в тарелочке железной, минут 30 и куришь, заходит фигово но дубасит конкретно.
на какой неделе листву можно дегустировать?)

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
на какой неделе листву можно дегустировать?)
Да на той Бро что срезал! раз посчитал нужным! Только подсушить бы. Но чисто листики у меня были беспонт. Либо вакс, либо химка...

Ждун леголайза

Форумчанин
22 Июн 2022
110
450
100
0
Блин,я опять это сделал.Ну семяныч подогнал топовую бумагу для самокруток,а у меня листья уже высохли на кулере,которую моя девочка lsd auto) просто отдала мне,красивые здоровые.ну ,тут совпало(((да вредно,но это чувство благодарности от растихи за старание и поддержания для неё комфорта.эх...

Doubledragon

Активный пользователь
20 Июн 2022
134
372
75
0
Блин,я опять это сделал.Ну семяныч подогнал топовую бумагу для самокруток,а у меня листья уже высохли на кулере,которую моя девочка lsd auto) просто отдала мне,красивые здоровые.ну ,тут совпало(((да вредно,но это чувство благодарности от растихи за старание и поддержания для неё комфорта.эх...
Ты просто ботвы жахнул или с трихомами?

Ждун леголайза

Форумчанин
22 Июн 2022
110
450
100
0
Ты просто ботвы жахнул или с трихомами?
Там трихомы если и были то максимум прозрачные.Вроде просто пара веерных листьев.С трихомами понятно всё,а вот интерес был именно за зелень,так как споров таких больше всего встречаю

Ждун леголайза

Форумчанин
22 Июн 2022
110
450
100
0
Шишки на таком этапе отрывать ваще тупость ,жадность,за которую штрафуют весом хороших бошек.А то,что само отвалилось,ну куле.хотел чай сделать,потом прочитал что с невыведеными удобрами типа не надо ничо готовить или курить.Я не могу представить прям сильного вреда,мне кажется соизмеримо сигаретам с табаком вред

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
Был опыт, пыхал веерные листья самые разные со своей растихти в 0,5 батле с пипеном, ну или обычный мокрый. Нажихивает, но не без "вау эффекта" И не продолжительно. Вкус отвратителен. Я на самом деле хз даже, стоит ли оно того. Лучше запариться, да старым методом сварить что нибудь из этого дела. К слову я такой метод не практиковал. Было бы интересно почитать че как в целом.

p.s Курил уже в активной стадии цветения растения

Pisha

Активный пользователь
12 Май 2022
145
408
70
0
Ну вопрос не коректен тут есть персонажи с таким толиком что и шишки не все берут,а так если ты не прокуреный чел то листья шибают нормально что бы хотелку заткнуть, а по поводу солей и тд бред во первый вред идёт в перспективе, тоесть от 5-6 покуров не леченой листвы ничего не будет даже если вылезут симптомы аллергии(у некоторых бывает такое от за солёного растения) то это не на долго и не так уж и вредно просто даст понять что твой организм не вывозит это и все

Pisha

Активный пользователь
12 Май 2022
145
408
70
0
Так что вывод такой курите не налегайте, вы на улице больше токсинов вдыхате когда за пивом идёте а потом ещё и им травитес, листья на автиках работают в принципе по эфекту как обычный план от барыг на сайтах плохих

Pisha

Активный пользователь
12 Май 2022
145
408
70
0
Особого прихода шишечноготточго не будет ну если сыпнуть в 3 раза больше загринженых сухих листьев чем вы обычно аналогично курите шиш то эфект будет радовать, и совет по быстрой просушке просто бахайте резаные листья в микровалновку на 1 мин на средней мощности потом помешать помять руками и ещё на минуту

• Like
Реакции: Марихуаныч