Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин,я опять это сделал.Ну семяныч подогнал топовую бумагу для самокруток,а у меня листья уже высохли на кулере,которую моя девочка lsd auto) просто отдала мне,красивые здоровые.ну ,тут совпало(((да вредно,но это чувство благодарности от растихи за старание и поддержания для неё комфорта.эх...
Блин,я опять это сделал.Ну семяныч подогнал топовую бумагу для самокруток,а у меня листья уже высохли на кулере,которую моя девочка lsd auto) просто отдала мне,красивые здоровые.ну ,тут совпало(((да вредно,но это чувство благодарности от растихи за старание и поддержания для неё комфорта.эх...
Там трихомы если и были то максимум прозрачные.Вроде просто пара веерных листьев.С трихомами понятно всё,а вот интерес был именно за зелень,так как споров таких больше всего встречаю
Шишки на таком этапе отрывать ваще тупость ,жадность,за которую штрафуют весом хороших бошек.А то,что само отвалилось,ну куле.хотел чай сделать,потом прочитал что с невыведеными удобрами типа не надо ничо готовить или курить.Я не могу представить прям сильного вреда,мне кажется соизмеримо сигаретам с табаком вред
Был опыт, пыхал веерные листья самые разные со своей растихти в 0,5 батле с пипеном, ну или обычный мокрый. Нажихивает, но не без "вау эффекта" И не продолжительно. Вкус отвратителен. Я на самом деле хз даже, стоит ли оно того. Лучше запариться, да старым методом сварить что нибудь из этого дела. К слову я такой метод не практиковал. Было бы интересно почитать че как в целом.
Ну вопрос не коректен тут есть персонажи с таким толиком что и шишки не все берут,а так если ты не прокуреный чел то листья шибают нормально что бы хотелку заткнуть, а по поводу солей и тд бред во первый вред идёт в перспективе, тоесть от 5-6 покуров не леченой листвы ничего не будет даже если вылезут симптомы аллергии(у некоторых бывает такое от за солёного растения) то это не на долго и не так уж и вредно просто даст понять что твой организм не вывозит это и все
Так что вывод такой курите не налегайте, вы на улице больше токсинов вдыхате когда за пивом идёте а потом ещё и им травитес, листья на автиках работают в принципе по эфекту как обычный план от барыг на сайтах плохих
Особого прихода шишечноготточго не будет ну если сыпнуть в 3 раза больше загринженых сухих листьев чем вы обычно аналогично курите шиш то эфект будет радовать, и совет по быстрой просушке просто бахайте резаные листья в микровалновку на 1 мин на средней мощности потом помешать помять руками и ещё на минуту